Berani Berlibur ke Hainan Bareng HIS Travel : Tak Sekedar Berburu Cita Rasa Asli Nasi Ayam Hainan

Harus diakui, Chinese food sudah jadi bagian bahkan masakan favorit orang Indonesia. Cita rasa yang menggugah selera serta restoran yang menjual atau menggunakan kata pamungkas ‘Chinese Food dengan mudah ditemui di mana-mana. Hal ini menjadi alasan orang dengan mudah mengenali dan mencicipi ragam masakan ini. New photo by Faridilla Ainun (fainun) / Google Photos Beberapa […]

Continue Reading

Green Festival 2019 : Masih Menjanjikannya Agriculture Indonesia

Bagi para millennials (dalam hal ini saya mengambil referensi orang yang lahir pada tahun 1980 – 2000), pada saat sekolah dasar dulu bisa jadi masih ‘dijejeli’ dengan sebuah stigma positif, bahwa Indonesia adalah negara agraris yang kaya. Namun, dalam kurun beberapa tahun terakhir, acap kali kita mendengar berita tentang impor bahan pangan yang dilakukan oleh […]

Continue Reading

Ikuti 6 Tips Simple Ini Agar Foto Terlihat Kece Di Instagram Hanya Dengan Kamera Smartphone!

Sering banget kan ya, ketika kita membuka dan melihat foto atau gambar di Instagram para influencer itu bikin kita ingin memiliki foto – foto keren seperti mereka. Kadang selalu ada pikiran kalau foto keren selalu berasal dari kamera keren. Tapi ]tahu nggak sih, untuk mendapatkan foto terbaik, kita gak selalu perlu pakai kamera DSLR loh. […]

Continue Reading

Grow Happy Parenting: Membentuk Anak Bahagia melalui Pola Asuh dan Menciptakan Lingkungan yang Bahagia

Memiliki peran lain di kehidupan sebagai orang tua memang bukanlah hal yang mudah. Ada tanggung jawab baru yang kita miliki untuk membesarkan anak. Kita juga memiliki keinginan agar anak dapat berhasil dan berkembang dan tumbuh dengan bahagia. Sebagai orang tua, kita pun belajar. Mencari berbagai referensi bagaimana menjadi orang tua yang baik. Apalagi, banyak yang […]

Continue Reading

4 Tips Penting Yang Harus Dilakukan Sebelum Melakukan Pemesanan Tiket Pesawat

Banyak dari kita yang senang travelling memilih menggunakan pesawat sebagai alat transportasi untuk berpergian ke luar kota. Transportasi udara memang jauh lebih efisien bahkan jauh lebih menghemat waktu dibandingkan menggunakan transportasi darat. Transportasi darat bisa menghabiskan waktu jauh lebih lama. Contohnya saja jika melakukan perjalanan ke Surabaya dari Jakarta, bisa seharian penuh waktu yang kita […]

Continue Reading

Bermain Balance Bike: Aktivitas Seru Untuk Melatih Motorik Anak

“Ibu….ayo main sepeda” Sekitar 1,5 bulan terakhir, sambutan itu sudah menjadi reflek sehari-hari dari Mahira ketika mendengar pintu pagar saya buka selepas saya pulang kerja. Mahira memang belakangan suka sekali bermain balance bike. Beruntung, bekerja di kantor yang jaraknya tak sampai 2 km dengan jam pulang kerja pukul 16.30, membuat saya jadi memiliki waktu khusus […]

Continue Reading

Daftar MacBook Terbaru dan Terlaris di Tahun 2018

Siapa yang tak kenal brand Apple. Harga yang berkelas dari MacBook keluaran perusahaan Apple menjadi jaminan tersendiri terhadap kualitasnya. Dari sekian daftar MacBook terbaru, rata-rata memang harganya lebih dari 10 juta rupiah. Namun, dari segi performa serta ekslusivitasnya, produk ini memiliki nilai yang cukup tinggi. Berikut daftar MacBook yang telah mencatatkan penjualan tertinggi sepanjang tahun […]

Continue Reading

Dekor Sudut Hunian Menjadi Spot Berfoto yang Instagrammable

Background atau latar merupakan poin penting dalam aktivitas fotografi yang kini semakin digandrungi oleh generasi manapun. Selain terlihat menarik, background juga dapat meningkatkan nilai dari objek foto. Mulai dari pemandangan alam, bangunan, aktivitas, hingga ruangan pun dapat menjadi background foto yang menakjubkan.   Di zaman sekarang, hampir semua sudut ruangan dapat dijadikan sebagai objek foto […]

Continue Reading

Kelebihan Perangkat Generator Listrik dari PT Sumberdaya Sewatama

Untuk setiap perusahaan yang bergerak dalam berbagai bidang industri dan sedang membutuhkan generator kelistrikan yang dapat digunakan pada proyek yang sedang dikembangkan, bisa memilih perangkat yang disediakan oleh PT Sumberdaya Sewatama . PT Sumberdaya Sewatama saat ini telah hadir menawarkan perangkat tersebut untuk kebutuhan proyek Anda. Perusahaan ini telah lama berdiri dan dipercaya selama lebih […]

Continue Reading