5 Tempat Makan di Palembang dengan Pemandangan Jembatan Ampera

5 Tempat Makan di Palembang

Jembatan Ampera merupakan salah satu ikon wisata dari kota Palembang. Banyak orang yang ingin berfoto dengan latar belakang jembatan yang berwarna merah ini. Rasanya, belum lengkap jika mengunjungi Palembang tanpa foto dengan latar belakang Jembatan Ampera. Jika ingin berfoto dengan latar belakang Jembatan Ampera, sekaligus menikmati pemandangannya, berikut ini 5 tempat untuk makan sekaligus berfoto […]

Continue Reading

Ingin Dapatkan Foto Terbaik Hanya Dengan Smartphone? Ikuti 6 Tips Ini!

Oppo Reno

Hai, kerasa gak sih kalau jaman sekarang mau mendapatkan foto yang bagus menjadi sangat mudah. Apalagi dengan adanya perkembangan teknologi. Kebutuhan akan hasil foto yang berkualitas sudah sangat dimudahkan. Ditambah lagi, kini kita ngga perlu lagi tuh repot-repot membawa kamera DSLR, cukup dengan kamera smartphone, foto yang dihasilkan sudah cukup bagus. Tips Menghasilkan Foto Bagus […]

Continue Reading

Mengunjungi Openship KRI Dewa Ruci di Palembang

Mengunjungi openship kri dewaruci

Masuk dan melihat langsung kapal perang yang dimiliki oleh Indonesia bukanlah hal yang dapat dilakukan setiap saat. Apalagi, di Palembang ini. Beruntung, pernah ada sebuah kapal perang yang mampir di perairan Sungai Musi, Palembang. Kapal perang legenda milik Indonesia yaitu KRI Dewaruci pada tahun 2018 lalu datang ke Palembang. Ini cerita kami saat mengunjungi openship […]

Continue Reading

4 Cara Untuk Meningkatkan Traffic Website

4 Cara Untuk Meningkatkan Traffic Website

Sebagai pemilik website, siapa yang tak senang kalau website kita dikunjungi oleh banyak orang. Itu artinya banyak orang yang mencari apa yang kita tampilkan di website. Banyaknya pengunjung juga menjadikan traffic website kita banyak. Tentunya, sebagai pemilik website kita ingin mendapatkan traffic yang stabil bahkan meningkat setiap waktunya. Berikut ini beberapa cara untuk meningkatkan traffic […]

Continue Reading

Keuntungan Menggunakan Data Center Untuk Perusahaan

Keuntungan Menggunakan Data Center

Pusat data atau yang biasa disebut dengan data center, merupakan salah satu layanan yang mana dapat memberikan kemudahan untuk perusahaan agar mengakses sebuah data. Data ini biasanya telah dititipkan ke sebuah perusahaan, yang mana merupakan penyedia dari pusat data dan juga agar dapat memastikan bahwa keamanan dari data tersebut adalah hal yang penting untuk perusahaan. […]

Continue Reading

Teknik Unik Mengecat Rumah dengan Hasil Akhir yang Cantik

Teknik Unik Mengecat Rumah

Mengecat rumah menjadi hal yang penting untuk dilakukan. Selain karena hasil akhirnya yang cantik, pengaplikasian cat juga bisa menjaga dinding dari kelapukan ataupun kebocoran yang mungkin akan terjadi. Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk dijadikan sebuah teknik dalam mengecat rumah. Teknik teknik ini bisa bernilai artistik tinggi dan juga terlihat sangat menawan. Teknik Untuk […]

Continue Reading

Keuntungan Bikin Website Gratis di Sitebeat

Bikin Website Gratis

Ketika menginginkan untuk membangun website sendiri, tidak jarang bagi Anda untuk menemukan beberapa cara untuk membangun dan membuat website tersebut. Namun, terdapat beberapa keadaan yang mengharuskan Anda untuk membayar sejumlah uang yang disepakati untuk membangun sebuah website. Hal tersebut tentu sangat tidak nyaman untuk dirasakan karena bisa saja harga yang ditawarkan cukup mahal. Maka dari […]

Continue Reading

Menghindari Kebiasaan Buruk : Menjaga Sistem Pencernaan Tubuh

Menjaga Sistem Pencernaan Tubuh

Tubuh kita memiliki berbagai sistem kerja yang dijalankan oleh organ tubuh. Salah satu sistem yang penting adalah sistem pencernaan tubuh. Sistem ini sangat penting karena menentukan seberapa optimal penyerapan nutrisi ke dalam tubuh kita. Ada beberapa cara untuk menjaga sistem pencernaan tubuh agar lebih lebih baik. Berikut kebiasaan buruk yang dapat dihindari untuk menjaga sistem […]

Continue Reading

Membuat Website Menjadi Lebih Aman dengan SSL Certificate

Membuat Website Menjadi Lebih Aman dengan SSL Certificate

Mungkin sebagian dari teman-teman pernah mengalami menemukan peringatan dari browser, bahwa website yang dikunjungi tidak aman. Rasanya jadi malas untuk mengunjungi website itu lagi. Kalau kamu yang menjadi pemilik website tentu tidak ingin hal ini terjadi. Lalu, bagaimana cara membuat website menjadi lebih aman? Kita bisa menambahkan SSL Certificate untuk membuat website menjadi lebih aman. […]

Continue Reading

Mengajak Anak ke Dokter Gigi Untuk Cek Kesehatan Gigi

Mengajak Anak ke Dokter Gigi

Kalau melihat acara TV Korea, Return of Superman, anak-anak cukup ketakutan ketika mengunjungi dokter gigi. Namun, biasanya dokter gigi ada yang memiliki tips dan trik khusus agar anak-anak tak takut atau menangis. Ini adalah pengalamanku mengajak anak ke dokter gigi untuk cek kesehatan gigi. Pengalaman Periksa Kesehatan Gigi Anak Orang tua disarankan untuk memeriksakan kesehatan […]

Continue Reading