Yuk, Liburan Akhir Pekan ke Lampung

Pernah gak merasakan suntuk banget di kantor dan di saat yang sama merasa kangen sama yang namanya air laut? Itu artinya kamu lagi dapat kode dari alam yang menyuruhmu untuk liburan, hehehe. Untuk teman-teman yang ada di Palembang dan kangen banget sama yang namanya laut, express escape alias tempat yang lumayan dekat dan bisa dijangkau […]

Continue Reading

Membeli Emas ANTAM di Butik Emas Palembang

Pengalaman Membeli Emas ANTAM di Butik Emas Palembang

Ketika seorang teman merayakan hari spesial dalam hidupnya, terkadang kita ingin memberikan hadiah sebagai bentuk perhatian sekaligus merayakannya. Dari dulu, kerap kali emas dijadikan sebagai hadiah dalam momen spesial seperti pernikahan atau kenang-kenangan saat pensiun. Kali ini, aku akan menceritakan pengalaman membeli emas Antam di Butik Emas Palembang. Membeli Emas ANTAM di Butik Emas Palembang […]

Continue Reading

Pahami Sedari Dini akan Pentingnya Zat Besi Untuk Tubuh

Nilai merah kembali muncul di laporan hasil medical check up (MCU) milikku tahun ini. Di bagian hermatologi darah lengkap, lagi-lagi nilai Hb-ku berkisar di angka 11. Dokter mengatakan wajar untuk perempuan jika nilai Hb masih berkisar di angka 11. Walaupun normalnya berada di kisaran 12-16. Biasa perempuan Hb-nya rendah karena mengalami anemia atau kurang darah. […]

Continue Reading

Bikin Website Gratis dengan Platform yang Mumpuni

Bikin Website Gratis

Buat siapapun yang menggeluti dunia digital terutama pebisnis yang ingin memasarkan produknya melalui media digital, pasti membutuhkan website. Sebagai pebisnis pemula, kita mungkin belum memiliki modal yang cukup besar, tentu ingin menghemat budget untuk kebutuhan aset digital, seperti website. Karena itu bikin website gratis bisa menjadi solusi yang jitu. Manfaat Bikin Website Gratis untuk Bisnis […]

Continue Reading

Perhatikan Hal Ini Jika Mau Bisnis Jual Beli Saham

Jual Beli Saham

Melakukan transaksi saham saat ini bukanlah hal yang sulit lagi. Sekarang, banyak cara yang memudahkan untuk melakukan transaksi dan investasi saham. Apalagi sekarang mudah saja karena bisa dilakukan sendiri secara online. Namun, sebelum masuk di dunia bisnis jual beli saham online, kita perlu memiliki modal yang cukup. Jangan lupa gunakan perhatikan hal ini jika mau […]

Continue Reading

Inilah Informasi Tentang Seaworld, Harga Tiket Masuk dan Lainnya

Seaworld Harga Tiket Masuk

Seaworld Ancol adalah destinasi wisata yang sangat baik untuk keluarga. Di Seaworld, orang tua dan anak bisa mempelajari banyak hal tentang kehidupan laut, mulai dari apa saja yang ada di laut, mengenal jenis binatang laut, hingga berinteraksi langsung dengan binatang laut. Seaworld harga tiket masuk memang sangat masuk akal dengan hiburan dan fasilitas yang diberikan.  […]

Continue Reading

Numpang Mandi di Shower Room Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta

Shower Room Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta

Dalam melakukan perjalanan, terkadang kita perlu memperhitungkan banyak hal. Termasuk urusan istirahat dan mandi. Ketika lelah setelah menempuh satu penerbangan dan menunggu lanjutan penerbangan lain yang masih lama, tak salah rasanya jika kita ingin menyegarkan tubuh terlebih dahulu. Untuk teman-teman yang kerap transit lama di Bandara Soekarno Hatta Jakarta, aku beberapa waktu lalu menemukan bahwa […]

Continue Reading

Pengalaman Naik Kereta Bandara ke Soekarno Hatta Airport

Naik Kereta Bandara Soekarno Hatta

Memiliki kekhawatiran akan kemacetan yang kerap terjadi di Jakarta adalah hal yang lumrah. Apalagi, untuk orang daerah sepertiku. Ketika harus ke Jakarta, aku akan memberi spare waktu yang banyak sebagai antisipasi kemacetan. Khususnya untuk perjalanan dari atau ke Bandara Soekarno Hatta. Kali ini aku mencoba moda transportasi baru yaitu Kereta Bandara Soekarno Hatta. Demi kenyamanan […]

Continue Reading

Menyelesaikan Kisah Bersama Lagu Done Kun Saraswati

Lagu Done Kun Saraswati (1)

Harus diakui, bahwa industri musik di Indonesia semakin hari semakin semarak. Banyak penyanyi baru bermunculan. Belakangan, aku sering menemukan lagu Indonesia yang memiliki makna mendalam. Lagunya juga dinyanyikan oleh penyanyi muda dengan suara indah. Salah satu yang kerap kuputar belakangan ini adalah lagu Done Kun Saraswati. Memaknai Lagu Done Kun Saraswati Salah satu penggalan dari […]

Continue Reading

Menabung untuk Laptop? Ada Cara yang Lebih Cepat, Kok.

Menabung untuk Laptop

Semua orang pasti ingin mewujudkan keinginan memperoleh barang impian. Selain menabung untuk laptop, beberapa cara ini juga bisa dilakukan, lo. Bagi sebagian orang, laptop high-end merupakan pilihan utama sekaligus terbaik. Tidak saja karena kualitasnya yang patut diacungi jempol, tapi juga berkat spesifikasinya yang multitasking sehingga dapat memenuhi beragam kebutuhan. Meski memang, harga yang harus dibayarkan […]

Continue Reading
1 2 3 44