Panduan Lengkap Berobat ke Luar Negeri

Jumlah pasien Indonesia yang bertolak ke luar negeri untuk tujuan berobat faktanya terus mengalami tren peningkatan. Malaysia dan Singapura, dua negara tetangga yang kerap jadi pilihan. Setidaknya ada 2 destinasi utama pasien Indonesia berobat ke luar negeri, di antaranya: Mencari second opinion. Mereka mendapati perbedaan antara diagnosa dokter satu dengan dokter lainnya di tanah air […]

Continue Reading

Bikin Bisnis Kuliner Lebih Maju dengan Sistem Point of Sale

Bikin Bisnis Kuliner Lebih Maju dengan Sistem Point of Sale

Saat ini, banyak bisnis kuliner yang semakin menjamur. Berbisnis di era digital sejatinya kini lebih nyaman. Tak hanya adanya internet yang menunjang kita dalam mencari ide hingga melakukan promosi dan penjualan. Banyak pula sistem-sistem baru yang semakin berkembang untuk menunjang bisnis di era digital agar lebih maju. Salah satu sistem aplikasi yang kini sangat membantu […]

Continue Reading

Melestarikan Hutan Indonesia demi Masa Kini dan Nanti

Kulihat ibu pertiwi Sedang bersusah hati Air matanya berlinang Mas intannya terkenang (Ibu Pertiwi – Ismail Marzuki) Lagu Ibu Pertiwi karya Ismail Marzuki tak hanya kerap dikumandangkan ketika perayaan hari kemerdekaan Indonesia saja. Lagu kini sering pula mengalun untuk menjadi backsound berita bencana alam yang terjadi di Indonesia. Pada Maret 2019 lalu, kita mendengar ada […]

Continue Reading

Memilih Motor Matik : Honda Beat atau Yamaha Mio-S ?

Harus diakui bahwa kendaraan roda dua atau sepeda motor kini semakin menjadi bagian hidup banyak orang. Hampir setiap orang atau keluarga memiliki sebuah sepeda motor. Apalagi, kini profesi ojek online semakin diminati. Maka, produsen sepeda motor pun makin gencar menawarkan produk sepeda bermotor. Ada banyak jenis motor yang beredar di pasaran, mulai dari motor bebek, […]

Continue Reading

Ragam Baju Tunik Terbaru Untuk Wanita Berhijab

Sebagai wanita berhijab, tentu kita berusaha untuk memilih pakaian yang bisa menutupi aurat namun tetap bisa bisa menunjukkan sisi modis. Diantara banyak model pakaian untuk muslimah, baju tunik merupakan salah satu fashion yang paling disukai. Ragam Baju Tunik Terbaru Tunik tak hanya menjadi pilihan karena potongannya yang panjang. Baju tunik juga bisa membuat para wanita […]

Continue Reading

Seru Seru Sip Main Bowling Ramai-Ramai di JSC Bowling Center Palembang

Mengenalkan anak pada olah raga adalah salah satu nilai yang coba saya tanamkan kepada anak. Walaupun secara resmi, saya dan suami bukanlah seorang atlet, tapi kami menyadari bahwa olah raga itu penting untuk tubuh. Tak hanya dengan menonton pertandingan olah raga, jika memungkinkan untuk berolahraga bersama, kami pun berusaha melakukan itu. Salah satu olah raga […]

Continue Reading

All New Ertiga Suzuki Sport : Penggoda Baru Pasar Mobil LMPV dengan Tampilan Sporty

Rasanya, baru bulan Februari 2019 lalu, All New Ertiga dengan varian GL dan GX meluncur ke jalanan Indonesia. Hanya berselang satu bulan, PT Suzuki Indonesia meluncurkan keluarga baru dari seri Ertiga yaitu Ertiga Sport. *** Apa saja bedanya All New Ertiga Suzuki Sport dengan All New Ertiga yang mengaspal sebulan yang lalu? Saya berkesempatan hadir […]

Continue Reading

Piknik Yuk! Biar Gak Nge-gas Mulu

Pernah gak ngalamin dikatain kurang piknik? Atau tanpa dikatain, kamu sendiri yang ngaku-ngaku kalau kurang piknik? Hehehe. Frasa ‘kurang piknik’ biasanya muncul kalau udah ada aura negatif di sekitar kita terus bawaannya jadi marah-marah mulu kayak netizen yang sukanya nge-gas aja. Piknik erat dikaitkan dengan traveling atau jalan-jalan jauh ke mana gitu. Emang sih, menurut […]

Continue Reading
1 2 3 39