5 Keuntungan Menggunakan Partisi Kantor Yang Wajib Anda Ketahui

Siapa yang tidak kenal dengan partisi? Partisi sendiri merupakan salah satu furniture yang banyak digunakan baik itu pada rumah ataupun di perusahaan. Saat ini memang sudah ada banyak perusahaan yang memanfaatkan partisi ini untuk membantu mereka memisahkan ruangan agar lebih privat. Ada banyak keuntungan yang bisa anda peroleh dengan mengaplikasikan partisi kantor ini. Keuntungan menggunakan […]

Continue Reading

Panduan Lengkap Berobat ke Luar Negeri

Jumlah pasien Indonesia yang bertolak ke luar negeri untuk tujuan berobat faktanya terus mengalami tren peningkatan. Malaysia dan Singapura, dua negara tetangga yang kerap jadi pilihan. Alasan Berobat ke Luar Negeri Setidaknya ada 2 tujuan utama pasien Indonesia berobat ke luar negeri, di antaranya: Mencari second opinion Mereka mendapati perbedaan antara diagnosa dokter satu dengan […]

Continue Reading

Tour de Sushi Tei : Cooking Class Sushi untuk Anak di Palembang

Kegemaran Mahira untuk memasak belakangan ini, membuatku tertarik untuk mengajaknya memasak dalam aktivitas cooking class. Beruntung, ada Bederup Bocah yang bekerja sama dengan Sushi Tei Palembang untuk mengadakan cooking class ‘Tour de Sushi Tei’. Mencari kegiatan untuk anak di akhir pekan adalah hal yang kerap kali aku lakukan. Bukan apa-apa, tentu rasanya bosan jika hanya […]

Continue Reading

Seru Seru Sip Main Bowling Ramai-Ramai di JSC Bowling Center Palembang

Mengenalkan anak pada olah raga adalah salah satu nilai yang coba saya tanamkan kepada anak. Walaupun secara resmi, saya dan suami bukanlah seorang atlet, tapi kami menyadari bahwa olah raga itu penting untuk tubuh. Tak hanya dengan menonton pertandingan olah raga, jika memungkinkan untuk berolahraga bersama, kami pun berusaha melakukan itu. Salah satu olah raga […]

Continue Reading

Merencanakan Piknik Biar Gak Nge-gas Mulu

Pernah gak ngalamin dikatain kurang piknik? Atau tanpa dikatain, kamu sendiri yang ngaku-ngaku kalau kurang piknik? Hehehe. Frasa ‘kurang piknik’ biasanya muncul kalau udah ada aura negatif di sekitar kita terus bawaannya jadi marah-marah mulu kayak netizen yang sukanya nge-gas aja. Makanya, yuk merencanakan piknik! Piknik, Ngapain Sih? Piknik erat dikaitkan dengan traveling atau jalan-jalan […]

Continue Reading

Kerennya Laptop Gaming ASUS VivoBook Pro F570

Bermain Game Monster Energy Supercross 2 Pakai ASUS VivoBook Pro F570

Bermain game bisa menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan. Bagi pecinta gaming, perangkat untuk bermain game tentu sangat penting untuk menunjang performa saat bermain. Salah satu perangkat yang asyik untuk bermain game seperti game balapan adalah Laptop Gaming Asus VivoBook Pro F570. Berikut ulasan tentang laptop ini. Banyak yang bilang, bermain game jenis balapan yang […]

Continue Reading

Pengalaman Mencoba Terapi Bekam

Semua bermula dari susahnya mencari tukang pijat yang enak dan oke. Saya pun akhirnya mencoba terapi lain yang katanya bisa membuat tubuh enak, yaitu terapi bekam. Berikut pengalaman saya mencoba terapi bekam. Ada masanya badan berasa capek banget, trus mau dipijet gitu biar enakan dikit. Walaupun udah ada aplikasi yang menyediakan jasa tukang pijat datang […]

Continue Reading

Mengembangkan Bisnis dari Rumah Berkat Layanan Internet dan TV Kabel Groovy

Banyak yang bilang jika memulai bisnis itu mudah. Apalagi di era dengan dukungan teknologi informasi seperti sekarang. Terbukti memang, di era internet serba cepat seperti sekarang ini, banyak bisnis baru yang bermunculan. Mengembangkan bisnis dari rumah pun semakin mudah berkat adanya layanan internet seperti Groovy. Berbisnis dan menjadi pengusaha, kini tak identik dengan kaum laki-laki […]

Continue Reading

Resolusi Traveling 2019: Menambah Kehangatan Keluarga Dalam Suasana Dingin Kota Bandung

Setelah berkeluarga, tentu keinginan traveling menjadi berubah. Tak melulu urusan melanglang buana ke negeri seberang untuk sekedar menambah cap paspor di buku agar terlihat jago mengelola uang untuk liburan. Yang menjadi tujuan traveling bersama keluarga sekarang adalah untuk menikmati kebersamaan dengan keluarga dengan lokasi tujuan wisata yang ramah anak. Beragam Alasan Memilih Bandung Sebagai Tujuan […]

Continue Reading

4 Alasan Ampera Skate Park Cocok Untuk Main Balance Bike

Tentu senang rasanya ketika anak terlihat memiliki sebuah kegemaran. Begitu pula saya yang sangat senang ketika Mahira mulai makin lancar bermain balance bike miliknya. Biasanya, sepulang kerja, bermain balance bike di lingkungan komplek rumah sudah menjadi hal yang wajib. Tapi tentu bosan rasanya kalau hanya bermain di lintasan yang itu-itu saja. Kami pun beberapa kali […]

Continue Reading