ASUS ZenFone Max M2 : Teman Asyik Nge-game Bareng Untuk Kekompakan Tim

“Ah, tim proyek gue gak seru nih, udah kerja bener, tapi disalahin mulu guenya” “Iya, boss gue juga gak asyik, gak ada kompak-kompaknya. Gak peduli sama cungpret macem gue. Maunya kerjaan beres doang. Gak peduli yang lain” Sebagai seorang yang bekerja di kantor, melakukan pekerjaan di dalam tim adalah sesuatu yang gak mungkin dihindari. Dalam […]

Continue Reading

Ikuti 6 Tips Simple Ini Agar Foto Terlihat Kece Di Instagram Hanya Dengan Kamera Smartphone!

Sering banget kan ya, ketika kita membuka dan melihat foto atau gambar di Instagram para influencer itu bikin kita ingin memiliki foto – foto keren seperti mereka. Kadang selalu ada pikiran kalau foto keren selalu berasal dari kamera keren. Tapi ]tahu nggak sih, untuk mendapatkan foto terbaik, kita gak selalu perlu pakai kamera DSLR loh. […]

Continue Reading

Daftar MacBook Terbaru dan Terlaris di Tahun 2018

Siapa yang tak kenal brand Apple. Harga yang berkelas dari MacBook keluaran perusahaan Apple menjadi jaminan tersendiri terhadap kualitasnya. Dari sekian daftar MacBook terbaru, rata-rata memang harganya lebih dari 10 juta rupiah. Namun, dari segi performa serta ekslusivitasnya, produk ini memiliki nilai yang cukup tinggi. Berikut daftar MacBook yang telah mencatatkan penjualan tertinggi sepanjang tahun […]

Continue Reading

Tips Membeli Motor Bekas Secara Kredit

Sebagai karyawan baru, tentu rasanya senang sekali sudah memiliki pekerjaan. Namun, ternyata aktivitas di tempat kerja banyak dan butuh alat transportasi yang menunjang. Motor bisa menjadi pilihan. Namun, gaji karyawan baru yang belum seberapa kadang jadi masalah. Salah satu solusinya bisa dengan kredit motor bekas Palembang. Kredit motor bekas bisa menjadi pilihan bagi karyawan baru […]

Continue Reading

Isi Pulsa Axis : 5 Cara Menghemat Pulsa

Isi pulsa Axis  sangat mudah untuk dilakukan saat ini. Selain bisa melakukan pengisian pulsa secara langsung lewat konter pulsa terdekat, sekarang kita juga bisa mengisi pulsa secara online. Isi pulsa Axis maupun provider lainnya secara online tentunya sangat memudahkan kita sehingga tak ada lagi kejadian nomor terblokir akibat tak pernah melakukan pengisian pulsa. Smartphone dan […]

Continue Reading

Awas Jangan Salah Sewa Rumah! Inilah Ciri-Ciri Rumah yang Baik Untuk Anda Pilih

Mempunyai rumah sendiri adalah impian setiap keluarga. Apalagi untuk para pengantin baru. Sebenarnya, tinggal di rumah orang tua pun tak mengapa, tetapi biasanya akan timbul rasa sungkan karena pasangan yang baru menikah ada keinginan untuk hidup mandiri. Jika memang belum mampu untuk membeli rumah sendiri, maka solusi lainnya adalah dengan menyewa sebuah rumah. Agar tak […]

Continue Reading

Mencetak Kartu Pos Personal via Uprint.id

Di era sekarang, dengan kecanggihan dan kecepatan internet, hal-hal seperti mengirim surat, wesel, atau kartu pos di kantor pos mungkin terdengar cukup kuno. Padahal, bisa saja di masa kecil, kita pernah melakukan hal itu. Mengirimkan sahabat pena sebuah surat, mengirimkan kartu ucapan lebaran, menunggu balasan surat atau kartu ucapan, mengoleksi perangko dari surat tersebut, dan […]

Continue Reading

Mengulik Resiko Tersembunyi Bisnis Rental Mobil

Usaha rental mobil kini semakin menjamur saja. Banyaknya orang yang butuh untuk melakukan perjalanan bisa menjadi salah satu alasannya. Banyak keuntungan yang bisa didapat dari usaha rental mobil. Namun, tentu ada resiko tersembunyi dari bisnis rental mobil itu sendiri. Namanya juga usaha, tak mungkin selalu untung. Pasti ada ruginya juga, bukan? Tidak disangkal pula kalau […]

Continue Reading

Toyota Calya, Pilihan Mobil Keluarga Baru dari Toyota

Toyota bisa dikatakan adalah raja pasaran otomotif nasional di segmen mobil MPV. Toyota sendiri memang mengeluarkan banyak inovasi dalam produk mobil MPV. Mobil MPV seringkali digunakan sebagai mobil keluarga. Pilihan yang ditawarkan produsen otomotif asal Jepang ini memang begitu beragam, khususnya dari segi harga. Toyota menawarkan MPV mulai dari kelas atas penuh kemewahan dengan harga […]

Continue Reading

Membuat Tampilan Bodi Dan Cat Kembali Mempesona Di Auto 2000

Kecelakaan adalah sesuatu yang kadang sulit dihindari saat berkendara. Kecelakaan merupakan salah satu hal yang seringkali menyebabkan kerusakan pada bodi maupun cat kendaraan. Oleh sebab itu tidak heran jika banyak pemilik kendaraan menggunakan jasa bengkel untuk melakukan perbaikan tersebut. Sebagian besar pemilik kendaraan Toyota bahkan pada umumnya akan memiliki jasa service bodi dan cat yang […]

Continue Reading