Sesekali, Traveling-lah Sambil Mengenang Masa Muda Bareng Sobat SMA

Saat usia tak lagi muda, kenangan-kenangan manis bisa dengan mudahnya muncul begitu saja. Melihat wajah di cermin yang mulai menunjukkan kerutan, uban yang terkadang ditemui di kepala, jadi sadar umur tak muda lagi. Rasanya selalu ingin mengingat kegembiraan usia remaja. Apalagi saat-saat indah berpetualang bersama teman-teman seangkatan ketika sekolah mengadakan study tour. Rasanya ingin kembali […]

Continue Reading

Punya Apartemen Nganggur? Sewain Aja di Jendela360!

Apartemen jadi investasi properti yang mulai dilirik banyak orang. Apartemen yang telah dibeli bisa disewakan kembali. Dengan begitu pemilik apartemen bisa menikmati aliran dana yang masuk ke rekeningnya setiap bulan. Kesibukan dengan aktivitas sehari-hari membuat pemilik apartemen tidak punya waktu untuk memasarkan apartemen yang akan disewakan. Tapi ini tidak jadi masalah, karena sudah ada Jendela360 […]

Continue Reading

Mengajak Anak Naik Trans Musi & Becak di Palembang

“Kalau bisa memberikan kenyamanan kepada anak kenapa engga?” Dalam mendidik anak, tak jarang ditemui perbedaan antara keinginan ayah dan ibunya. Seperti halnya saat saya ingin mengenalkan anak pada transportasi umum tapi praktek gitu, ga di rumah main puzzle atau tunjuk gambar doang. Hal ini sempat ditolak mentah-mentah sama suami. Alasannya antara lain, harus keluar komplek […]

Continue Reading

Kebahagiaan Keluarga Kecil Menjelajah Nusantara dengan Garuda Indonesia dan Skyscanner

Suatu ketika, aku pernah membaca sebuah artikel yang membahas tentang ibu yang bahagia akan membawa kebahagiaan juga bagi keluarganya. Setuju ibu-ibu??? Aku sih setuju pakai banget-banget. Hehehe. Sama seperti mengantuk yang menular. Perasaan emosi itu beresonansi. Coba bayangin kalau ibu-ibu merengut menyambut suami pulang ke rumah, suami bakal ikutan merengut. Mendingan bikin ibu bahagia, aura […]

Continue Reading

Panduan Lengkap Cara Cek Tagihan Listrik dan Melakukan Pembayaran Online

Berasa banget gak sih sekarang ini banyak yang bisa dilakukan dengan adanya teknologi digital. Setuju banget sama yang bilang teknologi itu memudahkan dan rasanya apa-apa jadi serba cepat. Gaya hidup pun berubah dengan adanya teknologi. Transfer uang bahkan belanja semua bisa dilakukan di depan laptop atau dengan smartphone saja. Begitu pula urusan pembayaran tagihan. Berkat […]

Continue Reading

Bebas Deg-Degan dengan Advanced Booking My Blue Bird

Sejak tahun 2011, Blue Bird sudah masuk ke Palembang. Senang tentu rasanya. Saat itu, rasanya taxi terpercaya di Palembang belum ada. Banyakan argo kuda alias tukang lompat-lompat, tau-tau di akhir bayarnya mahal banget. Namun, di awal-awal Blue Bird ada, rasanya belum banyak armadanya. Sebenarnya, aku juga gak terlalu sering menggunakan taxi. Mengingat seringan pakai motor […]

Continue Reading

Wujudkan Wishlist Secara Efisien dengan Gift Registry Wishlistku

Merayakan momen-momen penting dalam kehidupan itu memang lebih terasa indah jika dilakukan secara bersama-sama. Momen bahagia seperti ulang tahun, pernikahan, dan kelahiran anak, rasanya akan indah jika dirayakan bersama teman dan keluarga. Tak jarang, teman dan keluarga ikut serta menambah kebahagiaan kita dengan memberikan kado. Saya memiliki 3 sahabat dari masa kuliah yang sampai sekarang […]

Continue Reading

Mau Keliling Palembang, Pake Blue Bird Aja

Palembang kini semakin berbenah. Setelah sukses menjadi tuan rumah Sea Games di tahun 2011 lalu bersama Jakarta, kota yang juga dijuluki Venesia dari Timur (Venice of the East) ini mulai mempercantik diri untuk menjadi tuan rumah ASEAN Games tahun 2018 mendatang. Beragam jenis wisata pun mulai dijadikan daya tarik dari kota Palembang. Tak hanya wisata […]

Continue Reading