Lebaran Harus Cetar! Tips Membawa Beragam Produk Kecantikan Saat Mudik Lebaran

Tips Membawa Beragam Produk Kecantikan Saat Mudik Lebaran

Mudik Lebaran adalah sebuah tradisi yang dilakukan hampir setiap tahun oleh banyak orang. Oleh karena itu, kita pastinya tidak boleh menyepelekan tradisi mudik ini. Persiapan Mudik Lebaran Karena mudik terkesan sebagai sebuah rutinitas, banyak yang suka menyepelekannya. Terkadang, ada yang kurang mempersiapkan kebutuhan mudik lebaran. Akhrinya, bisa saja gagal mudik ataupun perjalanan mudik menjadi kurang […]

Continue Reading

Tips Memilih Produk Sunscreen Bagi Pemilik Oily Skin

Kesadaran untuk rutin memakai skin care atau produk perawatan kulit saat ini sudah semakin tinggi di Indonesia. Tidak hanya kaum wanita saja, tetapi juga kaum laki-laki juga kini lebih peduli pada perawatan kulitnya. Berbagai teknik pemakaian produk perawatan bermunculan, salah satu yang kerap diikuti adalah Korean Skin Care Step. Tidak heran keberadaan produk pendukung seperti […]

Continue Reading

9 Alat Make Up yang Wajib Dimiliki Oleh Pemula

Ada yang sama seperti aku ga? Belakangan mulai lebih niat untuk menggeluti dunia make up secara lebih mendalam. Tapi kadang bingung juga ya. Soalnya kayak ada 1.000 produk alat make up yang mesti dibeli gitu deh. Harus diakui kalau alat make up saat ini sudah banyak banget macamnya. Mulai yang ada dari zaman orang tua […]

Continue Reading

Ragam Baju Tunik Terbaru Untuk Wanita Berhijab

Sebagai wanita berhijab, tentu kita berusaha untuk memilih pakaian yang bisa menutupi aurat namun tetap bisa bisa menunjukkan sisi modis. Diantara banyak model pakaian untuk muslimah, baju tunik merupakan salah satu fashion yang paling disukai. Berikut beberapa jenis baju tunik terbaru yang ada di pasaran. Ragam Baju Tunik Terbaru Tunik tak hanya menjadi pilihan karena […]

Continue Reading

[Review] : Raiku Beauty Anti Aging Series

Assalamualaikum pemirsah! Hari ini aku mau review salah satu skin care lokal yaitu Raiku Beauty. About Raiku Beauty Mendengar nama produk saja yaitu Raiku sudah langsung terasosiasi bahwa produk ini adalah untuk kecantikan wajah. Jika menilik arti raiku dalam Bahasa Jawa, jika diartikan ke Bahasa Indonesia, raiku memiliki makna wajahku. Raiku adalah salah satu skin […]

Continue Reading

Manfaat Memiliki Kulit yang Terawat

Manfaat Memiliki Kulit yang Terawat

Menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu cara untuk mensyukuri apa yang telah dimiliki. Salah satunya dengan cara merawat kesehatan kulit. Kulit adalah bagian terluar pada tubuh kita. Merawat kulit merupakan salah satu cara untuk merawat aset pada tubuh. Karena kulit merupakan bagian yang paling dilihat oleh orang lain dari diri Anda. Manfaat Memiliki Kulit Terawat […]

Continue Reading

Review ULTIMA II Procollagen Extrema, Moisture Lotion (Tint Aquafleur), Delicate Translucent Face Powder

ULTIMA II

 Hai! Kembali lagi ke review produk beauty. Mumpung lagi rajin kan, kenapa engga 😀 ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan yang berada di bawah naungan REVLON. ULTIMA didirikan di New York pada tahun 1962 oleh Charles Revson dan mulai dipasarkan di Indonesia pada tahun 1976. Masih dalam rangka 1st Anniversary Palembang Beauty Blogger, aku berkesempatan […]

Continue Reading

[Review] MIZZU Blush Me Up: Rosy Tint

MIZZU Blush Me Up

Hai, udah lama banget aku gak nulis untuk kategori beauty. Sebenernya sih lagi banyak nyoba-nyoba skincare, tapi belum sempat-sempat nulis. Hehehe. Setelah vakum nulis tentang beauty, aku mau coba review tentang blush on dari MIZZU Cosmetics. MIZZU adalah merek kosmetik dari Indonesia yang menyediakan kebutuhan tata rias. Awalnya MIZZU lebih fokus mengeluarkan produk eye makeup […]

Continue Reading

Review ZAP Beauty : Facial Wash, Lip Matte, & Loose Powder

ZAP Beauty

Kalau mendengar ZAP, selama ini aku cuma berfikir bahwa ZAP adalah klinik kecantikan. Padahal ZAP juga mengeluarkan produk beauty loh. Nah, berikut ini review ZAP Beauty. Perawatan di ZAP Clinic ZAP Clinic yang berdiri sejak tahun 2009 memang menjadi pionir sebagai klinik kecantikan. ZAP menggunakan teknologi sistem penyinaran modern untuk menghilangkan rambut di tubuh secara […]

Continue Reading