1st Anniversary Palembang Beauty Blogger

Sejak memulai kegiatan nge-blog di akhir 2016 lalu, aku semakin menyadari akan pentingnya berteman dengan sesama blogger. Bahkan kalau bisa bergabung dengan komunitas blogger. Komunitas Blogger Palembang Kenapa sih penting untuk bergabung dengan komunitas blogger? Bergabung dengan komunitas blogger bisa mempermudah dalam melakukan blogwalking secara rutin. Ssejak mulai nge-blog sering diingatkan tentang ini sama blogger […]

Continue Reading

Alasan Memilih Lipstick Matte Wardah Terbaru

Lipstick Wardah Matte Terbaru

Kalau kalian suka mengikuti dunia kosmetik kekinian, pasti gak asing lagi dengan lipstick matte. Jenis lipstick ini emang lagi jadi trend. Banyak merek kosmetik luar negeri maupun lokal yang mengeluarkan varian lipstick matte. Salah satunya Lipstick Matte Wardah. Saking banyaknya lipstick matte yang beredar di pasaran, aku kadang dibuat pusing sendiri. Pusing untuk milih lipstick […]

Continue Reading

[Review] Purbasari Lip Cream Matte Hydra Series

Purbasari Lip Cream Matte Hydra Series

  Halooo….Assalamualaikum….. Lama ga nulis review tentang produk beauty, kali ini aku mau nulis tentang Lip Cream. Lip Cream Matte ini lagi menjamur banget ya emang. Ga sedikit juga temen-temen yang udah mencoba pakai lip cream. Selain banyaknya serangan produsen luar yang bikin lip cream makin menjamur di toko kosmetik, produsen lokal juga ga mau […]

Continue Reading

Sehat & Bahagia dengan H2 Health & Happiness Fair Skin

H2 Health & Happiness Fair Skin

Jaman masih remaja dulu sebenarnya ngerasa kulit saya ini kulit “badak”. Gak terlalu banyak masalah macam jerawat atau bekas jerawat yang timbul. Tapi belakangan ini, seiring bertambahnya usia, saya ga bisa menganggap kulit saya kulit saya kebal dari masalah, karena nyatanya flek hitam mulai muncul. Duh, masih muda gini kok udah ada flek hitam sih.  […]

Continue Reading

Review : Dove Facial Foam Beauty Moisturizer

Dove Facial Foam Moisturizer

Kebersihan tubuh adalah suatu hal yang penting ya. Apalagi kebersihan wajah, soalnya yang sering dilihat pertama kali kan tampilan wajah kita. Menjaga kebersihan wajah bisa dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya mencuci wajah dengan sabun. Termasuk Dove Facial Foam Beauty Moisturizer. Pentingnya Mencuci Wajah Ada banyak manfaat dari mencuci wajah sebagai salah satu perawatan kulit […]

Continue Reading

Mencoba Facial di Wardah Beauty House Palembang

Wardah Beauty House Palembang

Assalamu’alaikum…. Sebenarnya udah dari lama banget pengen perawatan muka. Ngerasanya udah berat banget penuh dosa *lah* hehehe, semoga beratnya penuh amal ya, kan senyum mulu 🙂 *langsung dikeplak karena boong*. Aslinya ngerasa udah kayak kotor aja dan alibi pingin perawatan diri aja. Semenjak jadi ibu-ibu yang punya anak, urusan ke salon atau spa emang jarang […]

Continue Reading

Gathering Palembang Beauty Blogger di Event PIXY Express Your Truly Asian Beauty

Halo semuanya 🙂 Pada hari Sabtu, 12 Agustus 2017 kemarin, aku dapat kesempatan untuk ikut gathering bareng beauty blogger yang diadakan oleh Pixy dalam event Express Your Truly Asian Beauty. Aku ketemu banyak teman-teman blogger Palembang yang tergabung dalam komunitas Palembang Beauty Blogger. Gathering Beauty Blogger Bersama PIXY Gathering Beauty Blogger merupakan salah satu kegiatan dari […]

Continue Reading

Merasakan Electrocautery, Apa Itu?

ELECTROCAUTERY

Beberapa waktu lalu saya menyadari ada sejenis kutil yang tumbuh di salah satu bagian tubuh saya. Sebenarnya tidak menyakitkan sih, hanya satu tapi mengganggu rasanya. Akhirnya, saya minta rujukan ke dokter keluarga untuk bisa melakukan konsultasi ke dokter kulit. Saya pilih ke RS Hermina Palembang karena sekalian bisa konsul ke dokter anak. Akhirnya ke dokter spesialis […]

Continue Reading

Review Lipstik Kailijumei, Lipstik yang Ada Bunganya

Lipstik Kailijumei

Lipstik Kailijumei ini udah cukup lama ya muncul ke pasaran. Cuma memang saya bukan tipikal yang coba-coba sih, jadi ya belum begitu tertarik. Sampai akhirnya temen di kantor beli.  Akhirnya saya coba pulaskan di tangan. Loh kok wangi, loh kok bentuknya lucu, dan loh kok yang lainnya. Akhirnya beli jugalah saya (ah! Katanya irit). Varian […]

Continue Reading