Ganti Jok Motor di Bandung

Udah dari bulan November nyari tempat ganti jok motor di bandung gak nemu-nemu. Katanya ada di jalan ibrahim adjie-kiara condong eh ga ada.ke arah ciwastra, eh ga buka. Ke dago atas ato pajajaran jauh, ternyata ada juga tukang jok motor di Jalan Sumbawa setelah lampu merah jalan sunda-jawa-sumbawa langsung aja masuk jalan sumbawa ambil kanan. […]

Continue Reading

HEMA Restaurant Belanda

Waktu ke Jakarta beberapa minggu lalu, gw sama temen mampir ke Kedutaan Belanda buat ngaso-ngaso saa cari2 info aja.Kebetulan jam makan siang, ada restoran HEMA di dalem komplek kedutaannya. KAtanya sih HEMA itu ada singkatannya, Hemat Enak Murah A(syik kali ya). Restorannya sih kecil, kayak buat lunch pejabat2 di kedutaan, sama orang2 yg lagi belajar […]

Continue Reading

Dapur Penyet Gandapura

Akhirnya, sempet juga nyoba dapur penyet. seelah sekian lama cuma ngelirik2 dapur penyet bsm, akhirnya nyoba sendiri ke dapur penyet gandapura. Restoran Dapur Penyet ada di Jalan Gandapura No 55. Menu makanan yang disediain banyak, muai dai penyet2an ayam,bebek, sup iga, nasi goreng, tuang jambal, sampe jajanan macam colenak. Oh ya, tempat ini rada cocok […]

Continue Reading

reading lights – library , book store , coffee shop

Siang ini saya nongkrong di reading lights.bahkan postingan ini saya buat disini memanfaatkan akses wifi gratis. Ya reading light adalah perpaduan library dan bookstore.buku yang ditawarkan disini adalah buku bahasa non Indonesia.mostly English book.but you can found another book Deutsche book for example. Library plus bookstore.ya disini kita bisa baca sepuas hati karna banyak banget […]

Continue Reading
1 8 9 10