Gathering Palembang Beauty Blogger di Event PIXY Express Your Truly Asian Beauty

Halo semuanya 🙂 Pada hari Sabtu, 12 Agustus 2017 kemarin, aku dapat kesempatan untuk ikut gathering bareng beauty blogger yang diadakan oleh Pixy dalam event Express Your Truly Asian Beauty. Aku ketemu banyak teman-teman blogger Palembang yang tergabung dalam komunitas Palembang Beauty Blogger. Gathering Beauty Blogger Bersama PIXY Gathering Beauty Blogger merupakan salah satu kegiatan dari […]

Continue Reading

Mengenal Kepintaran si Kecil di Smart Treasure Hunt Palembang

“Hai, gimana kabar si Kecil? Sudah bisa apa aja?” Pertanyaan seperti itu sering sekali datang sejak jadi orang tua. Bukan kabar kita lagi yang ditanya, tapi malah kabar, anakku Mahira. Sedih sih, tapi, itu tandanya kita diingatkan oleh orang lain tentang tanggung jawab kita sebagai orang tua untuk mendidik generasi yang lebih baik. Pernah kesal […]

Continue Reading

ELC Parenting Club Palembang : Menstimulasi Kepandaian dan Kepercayaan Diri Anak Melalui Bermain

Bertempat di Community Area Palembang Icon Lantai 3, ELC Palembang mengadakan seminar untuk orang tua yang mengangkat tema Cara Cepat Menstimulasi Kepandaian dan Percaya Diri Anak Pada Usia Dini pada 6 Mei 2017 yang lalu. Hadir sebagai pembicara adalah dr. Rismarini SpA(K) dari Departemen Kesehatan Anak RS. M. Hoesin Palembang yang juga praktek di RS. […]

Continue Reading

Mengingat Kembali Kalau “Ngeblog Itu Asyik”

Ketika long weekend ga ada acara jalan-jalan ke luar kota, maka carilah acara di dalam kota 🙂  https://flic.kr/p/U9aut2 Berkah rencana jalan-jalan yang masih ga jelas dan berakhir batal adalah bisa ikutan acara lain yang memang pengen diikutin. Kebetulan nenek bisa jagain sampai sore, dapat izin buat pergi, maka jadilah saya bisa datang ke acara seminar tentang […]

Continue Reading

Menjajal Flash Trip Seru di Singapura

Yes, Sabtu 1 April 2017 lalu, saya sekeluarga berkesempatan nge-trip seru di Singapura.   Ngapain aja? Gimana caranya?   Tentunya, sebelum liburan kita harus menentukan nih mau liburan kayak gimana sih? Liburan santai sama keluarga? Bermain di alam? Belanja sampai kantong jebol? Belajar sejarah? Makan enak halal kenyang sampai perut begah? Atau sekadar cuci mata […]

Continue Reading

Ngobrolin Masalah Rambut di Azalea Hijab Dating

Azalea Hijab Dating

….Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya,……….(QS. An-Nuur : 31) Umumnya, permasalah pada rambut wanita berhijab seragam yaitu : lepek, mudah rontok, ketombe. Namun hal ini bukan berarti menjadi penghalang untuk wanita yang belum berhijab untuk tidak menunaikan perintah Allah SWT ya. Untung sekarang ada solusinya, yaitu produk Azalea. Saya sempat ikutan acara Azalea […]

Continue Reading