3hati.2dunia.1cinta

telat banget mungkin rasanya nge-review film yg sebenernya udah muncul tahun lalu. ya, maklum, saya gak gitu percaya film indonesia, memang sih sebenernya yg horor aja yg gak usah dipercaya.tapi mau gimana lagi, gk ada temen buat nonton film drama romantis.karna ujungnya gw nangis. Film ini ngangkat tema cinta dalam perbedaan. Rosyid (Reza Rahardian) berasal […]

Continue Reading

Eat, Pray,Love (Movie,2010)

Rabu kemaren, gw baru aja nonton film yang bener2 keluar banget deh pas hari itu, tumben-tumbennya. Gw nonton Eat, Pray, Love, yang emang bikin penasaran gara-gara kata orangnya novelnya bagus. FYI, film ini diangkat dari novel yang judulnya sama dan kayak cerita penulis tentang dirinya sendiri. Alasan kedua pengen nonton ini, ada Julia Roberts, udah […]

Continue Reading