Nyobain Pejoy Gratis! Yuk Ikutan #PejoyPleasure 

Sebenernya sih saya iseng-iseng aja, nyari free sampel, eh nyasar ke web-nya Pejoy Indonesia dan katanya cuma ngisi data bisa dapat Pejoy gratisan. Sampel ini untuk 50.000 orang, jadi silahkan dicoba loh. Klik aja link ini. Klik aja tombol Grab It Now. Muncul halaman baru, scroll aja di bawah untuk isi identitas. Akhirnya isenglah saya […]

Continue Reading

Jajan Asyik Pakai Promo Telkomsel

Buat pengguna Telkomsel (saya pakai HaloFit), pernah ga misal kita lewat daerah mana atau lagi ada di mana tau-tau dapat sms promo sesuatu dari Telkomsel. Saya gak tau ya fitur apa yang bisa bikin Telkomsel secara otomatis ngebaca lokasi kita. Tapi selain itu kita sendiri bisa juga kok nyari tau promo-promo yang ada di kota […]

Continue Reading