Tema Unik ala Nanny’s Pavillon

Nanny’s Pavillon merupakan salah satu restoran yang memiliki tema unik dalam pendiriannya. Sudah ada 5 gerai Nanny’s di sekitaran Jakarta & Bandung, dan semua memiliki konsep yang berbeda. Garden di Jalan Riau Bandung, Living Room – Citywalk Sudirman Jakarta, Library di Setiabudi Bandung, Bathroom – Pacific Place Jakarta, dan Terrace – Sogo Central Park Jakarta.

Walau ada yang di Bandung, saya justru nyoba yang Bathroom di Pacific Place. emang belum jodoh sama Nanny’s Bandung.

dari segi interior, walau bertema bathroom, gak serta merta ditaroh bathtub pasti. Tapi ada towel, cermin, dan berbagai perlengkapan mandi lainnya yang pasti ada di kamar mandi. Bahkan tirai-tirainya pun beneran mirip ama bathroom. well, overall, dari segi interior, bolehlah dikasih poin paling oke. karna emang bisa nyesuaian sama tema yang dibawa. Plusnya lagi, interior yang bagus bisa banget buat orang norak kayak saya poto2 hehe

 

IMG00335-20101206-1701IMG00348-20101206-1707IMG00337-20101206-1701IMG00338-20101206-1701

dari urusan utama alias makanan. Dari berbagai referensi temen, pancake nanny’s emang paling yahud. ya, walau pancakes itu menu wajib rasanya enak merogoh kocek juga boleh, jangan lupain makanan lain macam salad. Rasanya pun nyamnyam. urusan minum? ya, nyimnyim lah, enak semua. dengan range harga diatas 15 rebuan, mungkin cukup merogoh kocek, tapi sebanding sama rasa dan pemandangan tempat. Pelayanan cepat kok.

IMG00346-20101206-1706

Minusnya cuma 1 : Ga ada wi-ffi.hehe

Written by

Silahkan meninggalkan komentar :)