[Review] Purbasari Hi-Matte Lip Cream Hydra Series

Halooo….Assalamualaikum….. Lama ga nulis review tentang produk beauty, kali ini aku mau nulis tentang Lip Cream. Lip Cream ini lagi menjamur banget ya emang. Ga sedikit juga temen-temen yang udah mencoba pakai lip cream. Selain banyaknya serangan produsen luar yang bikin lip cream makin menjamur di toko kosmetik, produsen lokal juga ga mau kalah dan … Read More

Gathering Palembang Beauty Blogger di Event PIXY Express Your Truly Asian Beauty

Gathering Palembang Beauty Blogger di Event PIXY Express Your Truly Asian Beauty

Halo semuanya ­čÖé Pada hari Sabtu, 12 Agustus 2017 kemarin, aku dapat kesempatan untuk ikut gathering bareng beauty blogger yang diadakan oleh Pixy dalam eventExpress Your Truly Asian Beauty. Aku ketemu banyak teman-teman blogger Palembang yang tergabung┬ádalam komunitas Palembang Beauty Blogger. Gathering Beauty Blogger merupakan salah satu kegiatan dari rangkaian event Express Your Truly Asian … Read More