Ngedowerin Bibir di Bebek Syahabi

Weekend adalah waktunya …… JAJAN…….. Kali ini nyobain makan bebek di Bebek Goreng Syahabi. Ngeliat tempat ini sih udah lama, cuma emang jarang menjelajah kuliner daerah Bukit Besar, Palembang. Karena kebetulan hari Minggu kemarin ada acara di sekitar PS Mall dan males makan di mall situ karena ngerasa ga ada yang cocok, jadi nyari yang … Read More

Mencoba Facial di Wardah Beauty House Palembang

Assalamu’alaikum…. Sebenarnya udah dari lama banget pengen perawatan muka. Ngerasanya udah berat banget penuh dosa *lah* hehehe, semoga beratnya penuh amal ya, kan senyum mulu 🙂 *langsung dikeplak karena boong*. Aslinya ngerasa udah kayak kotor aja dan alibi pingin perawatan diri aja. Semenjak jadi ibu-ibu yang punya anak, urusan ke salon atau spa emang jarang … Read More

Mengingat Kembali Kalau “Ngeblog Itu Asyik”

Ketika long weekend ga ada acara jalan-jalan ke luar kota, maka carilah acara di dalam kota 🙂  Berkah rencana jalan-jalan yang masih ga jelas dan berakhir batal adalah bisa ikutan acara lain yang memang pengen diikutin. Kebetulan nenek bisa jagain sampai sore, dapat izin buat pergi, maka jadilah saya bisa datang ke acara seminar tentang blog, … Read More

Ngobrolin Masalah Rambut di Azalea Hijab Dating

….Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya,……….(QS. An-Nuur : 31) Sebagai perempuan muslim, saya mencoba mengamalkan perintah untuk berkerudung, atau pada saat ini nge-trend disebut jilbab atau hijab. Sudah 5 (lima) tahun lebih, saya menutupi rambut saya dengan jilbab. Tentu ada perubahan yang timbul selain secara psikis di hati, juga fisik, lebih spesifik lagi … Read More