Enjoying Thailand (part3)

Setelah cerita hari pertama dan kedua di Thailand, sekarang saya mau cerita hari ketiga disana.. From Pattaya To Bangkok Pagi-pagi banget di Hari Minggu, saya sama papa nyusurin pantai pattaya. Tinggal lurus dari hotel, ngelewatin hotel hilton, sampai deh di pantai. Pantai pattaya ini bisa dibilang cukup bersih. tapi sangat deket sama yang namanya jalan. […]

Continue Reading

Enjoying Thailand! (part2)

Kalo posting part 1 gw cerita hari pertama, ini cerita hari selanjutnya…. Day 2 Pagi ini kita musti siap jam 8an di depan hotel.rencana ntar nginep di Pattaya. Btw, hotel yg di Bangkok ini kayaknya murah trus langganan orang Indonesia.Banyak orang Indonesianya disini. Sarapan pagi, bebas milih menu western ato engga.pilihan nasi,roti, bubur, spaghetti,telor dadar, […]

Continue Reading

Enjoying Thailand (part1)

Alhamdulillah, kira-kira sebulan yg lalu gw berkesempatan ikut bokap gw yg ada gathering sama temen2 kantor ke Thailand. Lumayan 4 hari 3 malem di Bangkok-Pattaya. Sekarang gw mo  nyoba ceritain tentang holiday gw yang waktu itu bisa dibilang untuk mereduksi stress sebelum masa-masa sidang.alhamdulillah walau belum ketemu ibu2 pembimbing, TA gw seenggaknya udah kelar sampe […]

Continue Reading