[Resep] Kentang Goreng Mozzarella

Semua bermula dari pengen ke Pizza Hut karena ada promo 50% di hari Senin-Jumat, tapi belum-belum sempet kesana. Secara, hari kerja, pulang kerja si ayah kudu nganter nenek pulang, dan baru nyampe rumah lagi jam 6 kurang (mepet magrib) itu kalo ga pake acara pabriknya trouble trus kudu balik pabrik entah sampe jam 8 atau […]

Continue Reading

CD Kompilasi Musik Pop Hari Ini

Saya beli CD ini sudah dari bulan Juli 2016 di Blibli.com karena ada promo ini, kebetulan poin Telkomsel saya lumayan cukup lah (lha iya wong cuma minta 1 poin kok yang dituker). Lumayan lah dari 55.000 jadi 30.000 free ongkir lagi. Kepengen beli karena sudah lama sekali ga beli CD lagu Indonesia (terakhir Mocca yang […]

Continue Reading

[Jalan-Jalan] Mengunjungi Al Quran Al-Akbar

Saya sudah mendengar ada Al Quran Al-Akbar, ataua disebut juga Al Quran Raksasa di Palembang sejak tahun 2012 waktu ada event Konferensi Parlemen Organisasi Konferensi Islam di Palembang, tapi belum sempat melihat karena tidak tahu tempatnya. Baru di tahun 2015, saat lewat Jembatan Musi II menuju Prabumulih bersama teman-teman diberi tahu kalo ada daerah dekat […]

Continue Reading

Ketika Login Instagram Bermasalah…

Pernahkah mengalami hal seperti ini??? Saya sih sadar, pernah saat buat akun pertama kali langsung nge-follow banyak akun lain. Ini bisa jadi salah satu sebab kenapa akun instagram kita bermasalah. Udah lama ga ngalamin itu, eh kok kena lagi. Saya bertanya-tanya salah apa ya saya sama instagram? Nge-like foto orang kebanyakan? Ah masa sih, biasa […]

Continue Reading

Jajan Asyik Pakai Promo Telkomsel

Buat pengguna Telkomsel (saya pakai HaloFit), pernah ga misal kita lewat daerah mana atau lagi ada di mana tau-tau dapat sms promo sesuatu dari Telkomsel. Saya gak tau ya fitur apa yang bisa bikin Telkomsel secara otomatis ngebaca lokasi kita. Tapi selain itu kita sendiri bisa juga kok nyari tau promo-promo yang ada di kota […]

Continue Reading

Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia

Membuat website dengan DomaiNesia mudah, cepat dan handal

Pernahkah kamu bermimpi untuk memiliki website sendiri? Sebuah website yang bisa kamu isi dengan berbagai hal sesuai dengan hobi, minat dan ketertarikan kamu? Sebuah website yang dapat merepresentasikan diri kamu ke semua orang di seluruh dunia? Sebuah website yang dapat kamu gunakan untuk mendapatkan pundi-pundi uang? Atau bahkan sebuah website yang isinya tentang sharing pengalaman […]

Continue Reading

Hello DomaiNesia

Hello DomaiNesia

Didirikan di tahun 2009, DomaiNesia merupakan perusahaan rintisan dengan layanan registrasi nama domain, web hosting, dan layanan web yang berfokus terhadap kualitas layanan tanpa mengesampingkan efisiensi biaya. Kami terus berupaya memberikan pengalaman layanan terbaik serta membangun sistem automasi yang efektif dan efisien. Saat ini kami telah melayani lebih dari 22.000 customer dari seluruh penjuru Indonesia […]

Continue Reading