Knowledge Management (part 1)

Berhubung males baca slide walau udah ngeprint padahal besok ujian (dan mata kuliahnya mata kuliah dasar dari TA gw juga), maka dari itu, gw nyoba jelasin mata kuliah ini lewat blog. Sekalian belajar juga kan Part 1 ini diambil dari materi kuliah Ibu Luciana Gambar apakah ini? Ini adalah bagan KM (knowledge management menurut Schwartz, … Read More

Series Bones

Gara-gara pas pulang ke rumah bosen ama tv lokal dan untung ada tv kabel, akhirnya nonton Fox terus2an. Alhasil, otak saya kecuci, mata saya kehipnotis sama serial BONES. Bones alias Tulang. Serial bergenre Crime Drama ini nyeritain tentang agen FBI namanya Seeley Booth yg kerja bareng sama Ahli forensik dari Jeffersonian Dr. Temperance Brennan alias … Read More

Perahu Kertas

Untuk kedua kalinya baca novel ini.saking ga nemu novel baru punya si mba tercinta.Sebenernya sih novel gw ini.cuma ditinggal di rumah. Perahu kertas,entah novel keberapa yg ditulis sama Dee alias Dewi Lestari (maap udah di review). Beda sama novel yg lain macam Supernovanya dia,yg ini terasa lebih ringan dan yaaa mudah dicerna buat orang dengan … Read More

cerita nge-gowes

Horai horei….. sejak punya sepeda baru, kepengenan punya badan oke muncul lagi hahai…padahal udah cukup oke sih, cuma belum 6packs aja 😀 Rute gowesan sama si Fobi Dahoni Mahoni Blacky sebenernya belum banyak… Rute wajib senin – kamis cuma Sukabirus 64 (kostan)-parkiran kampus. Rute wajib setiap minggu Sukabirus – Dago Car Free Day (via Bojongsoang-Terusan … Read More

Folding Bike Dahon Eco 3

Arereareree Gw punya sepeda baru ahe ahe Sepeda baru nya bukan sepeda biasa, soalnya bisa dilipet,alias sepeda lipet alias Folding bike. Folding bike Dahon Eco 3. Gambarnya ini Jangan liat motornya, ini liat Sepedanya. Sepeda Dahon Eco 3 ini, dibeliin dan diwariskan oleh papa tercinta karna beliau mau beli sepeda baru yang lebih oke kayak … Read More

Eat, Pray,Love (Movie,2010)

Rabu kemaren, gw baru aja nonton film yang bener2 keluar banget deh pas hari itu, tumben-tumbennya. Gw nonton Eat, Pray, Love, yang emang bikin penasaran gara-gara kata orangnya novelnya bagus. FYI, film ini diangkat dari novel yang judulnya sama dan kayak cerita penulis tentang dirinya sendiri. Alasan kedua pengen nonton ini, ada Julia Roberts, udah … Read More

Satu Jam Saja (Movie,2010)

Lama rasanya gak ngebahas satu film.Padahal udah lumayan banyak film ditonton belakangan. Sekarang mau bahas film yang paling akhir ditonton aja lah, Satu Jam Saja. Satu Jam Saja, film yang dikeluarin sama PH punya Rano Karno, mungkin karna dia yang notabene walikota gerah kali ya sama film-film kurang elite yang ngumbar-ngumbar orang seksoy sana sini. … Read More