Mudik 2013

Ini cerita mudik gw taun ini.
Di post saat nunggu kereta di gambir yang masih 1.5 jam lagi.
Karena gw hiperbol,seperti biasa,waktu ada early Bird Garuda Indonesia ,gw beli tiket lebaran,ke Jakarta doang 250.000.
Begitupun kereta,karna takut kehabisan,gw beli pas pertama tiket mudik keluar.vice versa.
Berkah emang kadang dateng ga diduga,termasuk berkah Ramadhan.
Gw ngambil pesawat siang,kereta magrib,ga mau cuti,yang artinya rencana gw tanggal 2 Agustus 2013 gw bakal ijin ngabur duluan buat mudik…
Alhamdulillah,hari kamis tanggal 1,gw malah disuruh ke Jakarta….yang artinya gw bisa langsung balik rumah dan dapet tiket gratis….hahaha ga manusia gratisan.urusan tiket pesawat PP beres.
Daaaaan begonya,gw lupa kalo biasa gw pergi ke bandara kalo pesawat jam 6,harus jam 4an.Pagi ini gw dengan pedenya berangkat jam 5.jam 5.40 flightnya.jam 5.15an counter check in buat flight itu udah closed.untung ada orang Travel Agent kantor yg dikenal temen2 yg nganterin gw.langsung minta bapak itu ngurusin boarding pass,langsung gw masuk dapet boarding pass,langsung masuk pesawat ngejer2 kayak orang bego karna gw ga mau terakhir trus diplototin orang2…..selamat sampe Jakarta.
Selese rapat,gw mikir tiba2 pengen majuin jadwal kereta.langsung ke stasiun….ngantri panjang….untuuuuuung ada 1 tiket malam banget hahaha.so Lucky today….

Ini lagi nunggu kereta itu,semoga gak lama lagi.amiiiin

Written by

Silahkan meninggalkan komentar :)