Kopi Progo

IMG00359-20101208-1401punya banyak aktivitas di luar emang asik.

jajan sendiri kiri kanan icip sana icip sini.

akhirnya nyampelah ke kopi progo.akhirnyaaaa mampir juga ke coffeshop di jalan progo bandung ini.

hehe, sama kayak ngopdul ato coffeshop lainnya, kopi yang ditawarin di kopi progo macem2nya ya paling latte, espresso, kopi pait dll.

Makanannya juga ya lumayan banyak. Europe ada, Indonesian ya sedia juga.

Harga kopinya sih standar coffeshop kayak 16-18.0000an rupiah. Kalo makanan sih range nya mulai 10000an lah.

kita bisa pilih outdoor atau indoor tempatnya, enakan indoor pasti lebih banyak colokan. Disini juga masuk bagian indosat lounge loh.jadi banyak lah event indosat disini.kayaknya. Tematnya cozy-gak classic banget yang indoor-gak modern jug a yg outdoor.

Rasanya?ya rasa kopi gimana sih.enaak aja pokoknya.

Efeknya? minum jam 1-2an siang  gak tidur sampe jam 1-2an malem

Disini juga ada wifi gratis loh, pelayanannya juga ramah. toilet  mushola juga ada.

So, ada pilihan lain buat nongkrong ngerjain tugas kan sekarang

Written by

4 comments / Add your comment below

Silahkan meninggalkan komentar :)