HEMA Restaurant Belanda

Waktu ke Jakarta beberapa minggu lalu, gw sama temen mampir ke Kedutaan Belanda buat ngaso-ngaso saa cari2 info aja.Kebetulan jam makan siang, ada restoran HEMA di dalem komplek kedutaannya. KAtanya sih HEMA itu ada singkatannya, Hemat Enak Murah A(syik kali ya). Restorannya sih kecil, kayak buat lunch pejabat2 di kedutaan, sama orang2 yg lagi belajar … Read More

Dapur Penyet Gandapura

Akhirnya, sempet juga nyoba dapur penyet. seelah sekian lama cuma ngelirik2 dapur penyet bsm, akhirnya nyoba sendiri ke dapur penyet gandapura. Restoran Dapur Penyet ada di Jalan Gandapura No 55. Menu makanan yang disediain banyak, muai dai penyet2an ayam,bebek, sup iga, nasi goreng, tuang jambal, sampe jajanan macam colenak. Oh ya, tempat ini rada cocok … Read More

reading lights – library , book store , coffee shop

Siang ini saya nongkrong di reading lights.bahkan postingan ini saya buat disini memanfaatkan akses wifi gratis. Ya reading light adalah perpaduan library dan bookstore.buku yang ditawarkan disini adalah buku bahasa non Indonesia.mostly English book.but you can found another book Deutsche book for example. Library plus bookstore.ya disini kita bisa baca sepuas hati karna banyak banget … Read More