Lebaran Harus Cetar! Tips Membawa Beragam Produk Kecantikan Saat Mudik Lebaran

Tips Membawa Beragam Produk Kecantikan Saat Mudik Lebaran

Mudik Lebaran adalah sebuah tradisi yang dilakukan hampir setiap tahun oleh banyak orang. Oleh karena itu, kita pastinya tidak boleh menyepelekan tradisi mudik ini. Persiapan Mudik Lebaran Karena mudik terkesan sebagai sebuah rutinitas, banyak yang suka menyepelekannya. Terkadang, ada yang kurang mempersiapkan kebutuhan mudik lebaran. Akhrinya, bisa saja gagal mudik ataupun perjalanan mudik menjadi kurang […]

Continue Reading

Pertimbangan Memilih WordPress untuk Membangun Website

Pertimbangan Memilih Wordpress

Ketika membangun blog pertama kali, biasanya kita akan dihadapkan pada sebuah pertanyaan, “platform blog apa yang mau dipakai?”. Hal yang sama terjadi pula ketika membangun sebuah website. Pertanyaan tentang platform yang akan dipakai adalah hal yang kerap pertama kali muncul. Hal ini pun saya alami ketika membangun blog dan menjajal membuat website. Pada akhirnya, saya […]

Continue Reading

Bikin Bisnis Kuliner Lebih Maju dengan Sistem Point of Sale

Bikin Bisnis Kuliner Lebih Maju dengan Sistem Point of Sale

Saat ini, banyak bisnis kuliner yang semakin menjamur. Berbisnis di era digital sejatinya kini lebih nyaman. Tak hanya adanya internet yang menunjang kita dalam mencari ide hingga melakukan promosi dan penjualan. Banyak pula sistem-sistem baru yang semakin berkembang untuk menunjang bisnis di era digital agar lebih maju. Salah satu sistem aplikasi yang kini sangat membantu […]

Continue Reading

Ragam Baju Tunik Terbaru Untuk Wanita Berhijab

Sebagai wanita berhijab, tentu kita berusaha untuk memilih pakaian yang bisa menutupi aurat namun tetap bisa bisa menunjukkan sisi modis. Diantara banyak model pakaian untuk muslimah, baju tunik merupakan salah satu fashion yang paling disukai. Ragam Baju Tunik Terbaru Tunik tak hanya menjadi pilihan karena potongannya yang panjang. Baju tunik juga bisa membuat para wanita […]

Continue Reading

My Big Wish 2019: Jadi Orang HRD yang Makin Produktif Bikin Video

Sejak awareness terhadap generasi milenial makin meningkat, tentu ada pengaruh positif yang didapatkan olehku sebagai generasi milenial. Awareness yang membawa pada perubahan pandangan dan budaya, merupakan satu dari my big wish untuk tempatku kerja. Generasi milenial dikenal lebih bebas dalam menyuarakan ide maupun pendapat, serta lebih kreatif dalam menghasilkan produk. Menyadari generasi milenial memiliki karakteristik […]

Continue Reading

Ikuti 6 Tips Simple Ini Agar Foto Terlihat Kece Di Instagram Hanya Dengan Kamera Smartphone!

Sering banget kan ya, ketika kita membuka dan melihat foto atau gambar di Instagram para influencer itu bikin kita ingin memiliki foto – foto keren seperti mereka. Kadang selalu ada pikiran kalau foto keren selalu berasal dari kamera keren. Tapi ]tahu nggak sih, untuk mendapatkan foto terbaik, kita gak selalu perlu pakai kamera DSLR loh. […]

Continue Reading

Tips Membeli Motor Bekas Secara Kredit

Sebagai karyawan baru, tentu rasanya senang sekali sudah memiliki pekerjaan. Namun, ternyata aktivitas di tempat kerja banyak dan butuh alat transportasi yang menunjang. Motor bisa menjadi pilihan. Namun, gaji karyawan baru yang belum seberapa kadang jadi masalah. Salah satu solusinya bisa dengan kredit motor bekas Palembang. Kredit motor bekas bisa menjadi pilihan bagi karyawan baru […]

Continue Reading

Isi Pulsa Axis : 5 Cara Menghemat Pulsa

Isi pulsa Axis  sangat mudah untuk dilakukan saat ini. Selain bisa melakukan pengisian pulsa secara langsung lewat konter pulsa terdekat, sekarang kita juga bisa mengisi pulsa secara online. Isi pulsa Axis maupun provider lainnya secara online tentunya sangat memudahkan kita sehingga tak ada lagi kejadian nomor terblokir akibat tak pernah melakukan pengisian pulsa. Smartphone dan […]

Continue Reading

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Ramadan sebentar lagi datang. Rasanya wajar jika banyak umat muslim yang menyambut bulan Ramadan dengan suka cita. Bagaimana tidak, bulan Ramadan adalah bulan yang penuh berkah. Walaupun kita diminta untuk puasa dengan menahan lapar, haus, dan hawa nafsu. Kita dijanjikan pahala yang lebih banyak jika beribadah. Tak heran jika banyak umat muslim yang semakin ekstra […]

Continue Reading