Ngerasain Koneksi 4G Pakai Andromax M3Z

Akhir-akhir ini, saya sering melihat orang-orang membawa benda kotak berwarna biru, coklat, hitam, atau putih bertuliskan Andromax. Saya pun penasaran apa sih itu, oh, ternyata modem Mi-Fi. Mi-Fi alias Mobile Wi-fi adalah perangkat wirelessrouter yang juga bisa berperan menjadi Wi-Fi Hotspot. Kebetulan promonya banyak muncul mulai di marketplace online sampai offline ketika saya jalan-jalan. Ah, […]

Continue Reading

Nge-Blog Modal Smartphone pakai Samsung J5

Sebelum punya smartphone, dulu rasanya kalau mau nge-blog itu super ribet. Modalnya dan persiapannya panjang. Kalau cuma nulis aja ya perlu pc atau laptop yang pastinya perlu koneksi internet. Kalau postingan di blog perlu ada gambar atau foto pasti harus mindahin data-data foto yang ada di kamera atau handphone ke laptop dulu. Belum lagi jaman […]

Continue Reading

Ketika Login Instagram Bermasalah…

Pernahkah mengalami hal seperti ini??? Saya sih sadar, pernah saat buat akun pertama kali langsung nge-follow banyak akun lain. Ini bisa jadi salah satu sebab kenapa akun instagram kita bermasalah. Udah lama ga ngalamin itu, eh kok kena lagi. Saya bertanya-tanya salah apa ya saya sama instagram? Nge-like foto orang kebanyakan? Ah masa sih, biasa […]

Continue Reading

Jajan Asyik Pakai Promo Telkomsel

Buat pengguna Telkomsel (saya pakai HaloFit), pernah ga misal kita lewat daerah mana atau lagi ada di mana tau-tau dapat sms promo sesuatu dari Telkomsel. Saya gak tau ya fitur apa yang bisa bikin Telkomsel secara otomatis ngebaca lokasi kita. Tapi selain itu kita sendiri bisa juga kok nyari tau promo-promo yang ada di kota […]

Continue Reading

Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia

Membuat website dengan DomaiNesia mudah, cepat dan handal

Pernahkah kamu bermimpi untuk memiliki website sendiri? Sebuah website yang bisa kamu isi dengan berbagai hal sesuai dengan hobi, minat dan ketertarikan kamu? Sebuah website yang dapat merepresentasikan diri kamu ke semua orang di seluruh dunia? Sebuah website yang dapat kamu gunakan untuk mendapatkan pundi-pundi uang? Atau bahkan sebuah website yang isinya tentang sharing pengalaman […]

Continue Reading

Hello DomaiNesia

Hello DomaiNesia

Didirikan di tahun 2009, DomaiNesia merupakan perusahaan rintisan dengan layanan registrasi nama domain, web hosting, dan layanan web yang berfokus terhadap kualitas layanan tanpa mengesampingkan efisiensi biaya. Kami terus berupaya memberikan pengalaman layanan terbaik serta membangun sistem automasi yang efektif dan efisien. Saat ini kami telah melayani lebih dari 22.000 customer dari seluruh penjuru Indonesia […]

Continue Reading

Windows Live Writer vs Microsoft Word Blog Post

Sebagai seorang blogger pemula yang sangat kurang memahami urusan coding , algorima, web development, dan tetek bengeknya, sekaligus cukup membenci untuk mem-posting tulisan melalui web wordpressnya langsung, Saya mencoba mencari alternatif yang bisa membantu saya menulis secara cepat dan akhirnya bertemulah saya dengan dua makhluk ini yang keduanya sama-sama berasal dari satu keluarga besar keturunan […]

Continue Reading