Daftar Kelebihan yang Dimiliki iPhone 7

iPhone 7

Siapa yang tak ingin memiliki iPhone 7? iPhone 7 adalah salah satu daftar iPhone terbaru. iPhone ini telah banyak digunakan di Indonesia. Smartphone buatan Apple ini sudah terkenal sangat canggih. Pastinya iPhone ini lebih modern dibanding generasi sebelumnya. Kalau kamu ingin memiliki smartphone iPhone ini, yuk intip dulu spesifikasi menawan yang dimiliki oleh iPhone 7. […]

Continue Reading

HONOR Smartphone : Ramadhan Semakin Menyenangkan Bersamanya

HONOR Smartphone Ramadhan

Ada banyak cara untuk menikmati bulan Ramadhan menjadi semakin menyenangkan. Kira-kira, apa yang bisa dilakukan smartphone HONOR agar membuat Ramadhan semakin menyenangkan? Cek artikel berikut ya. Bulan Ramadhan telah datang. Ini adalah bulan yang banyak dinantikan oleh kaum muslim. Banyak orang yang menjadikan bulan Ramadhan sebagai bulan yang spesial. Selain berlomba-lomba untuk mencari pahala lebih […]

Continue Reading

Kerennya Laptop Gaming ASUS VivoBook Pro F570

Bermain Game Monster Energy Supercross 2 Pakai ASUS VivoBook Pro F570

Bermain game bisa menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan. Bagi pecinta gaming, perangkat untuk bermain game tentu sangat penting untuk menunjang performa saat bermain. Salah satu perangkat yang asyik untuk bermain game seperti game balapan adalah Laptop Gaming Asus VivoBook Pro F570. Berikut ulasan tentang laptop ini. Banyak yang bilang, bermain game jenis balapan yang […]

Continue Reading

ASUS ZenFone Max M2 : Teman Asyik Nge-game Bareng Untuk Kekompakan Tim

“Ah, tim proyek gue gak seru nih, udah kerja bener, tapi disalahin mulu guenya” “Iya, boss gue juga gak asyik, gak ada kompak-kompaknya. Gak peduli sama cungpret macem gue. Maunya kerjaan beres doang. Gak peduli yang lain” Sebagai seorang yang bekerja di kantor, melakukan pekerjaan di dalam tim adalah sesuatu yang gak mungkin dihindari. Dalam […]

Continue Reading

Ikuti 6 Tips Simple Ini Agar Foto Terlihat Kece Di Instagram Hanya Dengan Kamera Smartphone!

Sering banget kan ya, ketika kita membuka dan melihat foto atau gambar di Instagram para influencer itu bikin kita ingin memiliki foto – foto keren seperti mereka. Kadang selalu ada pikiran kalau foto keren selalu berasal dari kamera keren. Tapi ]tahu nggak sih, untuk mendapatkan foto terbaik, kita gak selalu perlu pakai kamera DSLR loh. […]

Continue Reading

Daftar MacBook Terbaru dan Terlaris di Tahun 2018

Siapa yang tak kenal brand Apple. Harga yang berkelas dari MacBook keluaran perusahaan Apple menjadi jaminan tersendiri terhadap kualitasnya. Dari sekian daftar MacBook terbaru, rata-rata memang harganya lebih dari 10 juta rupiah. Namun, dari segi performa serta ekslusivitasnya, produk ini memiliki nilai yang cukup tinggi. Berikut daftar MacBook yang telah mencatatkan penjualan tertinggi sepanjang tahun […]

Continue Reading

Berbagi Dokumentasi Perjalanan Bersama ASUS ZenBook UX331UAL

Menikah dan memiliki anak bukan menjadi sebuah hambatan untuk meninggalkan kegiatan yang selama ini kita senangi. Bukan tidak mungkin kalau melakukannya bersama keluarga malah jadi lebih menyenangkan. Kegemaran saya untuk traveling untungnya didukung oleh suami sejak zaman pacaran dulu. Walaupun dulu saya seringnya berpergian dengan teman-teman lain karena dia agak susah mendapat izin untuk cuti […]

Continue Reading

Rahasia Produktif Bekerja Bersama ASUS X555

Memilih menjadi ibu bekerja kantoran tentu memiliki tantangan tersendiri bagi saya. Urusan rumah tangga dan urusan pekerjaan di kantoran harus seimbang, sama-sama terselesaikan dengan baik dan lingkungan puas atas pekerjaan saya.  Ya, kalau di rumah paling tidak suami dan anak harus mendapatkan kasih sayang, rumah beres, pekerjaan rumah selesai, dan lainnya. Sementara kalau di kantor, […]

Continue Reading

ASUS X555QG, Partner Asyik Untuk Kerja Maupun Nge-Game

“Aku kayaknya perlu laptop baru deh.” Kalimat tersebut meluncur dari mulut Bojo saat kami pulang kantor bersama. Ia menceritakan kalau akan dimutasi ke unit baru yang punya tugas dan fungsinya cukup jauh berbeda dengan tempatnya yang sekarang. Di unit sekarang, ia mendapatkan posisi sebagai maintenance engineer dan kultur kerjanya lebih sering ke lapangan untuk perbaikan […]

Continue Reading

ASUS VivoBook S15 S510UQ : Notebook Ringan dengan Layar dan Performa Besar

Kalau disuruh memilih kerja dengan menggunakan notebook atau perangkat PC lengkap, saya akan lebih memilih menggunakan notebook. Alasannya tentu saja karena lebih praktis, mudah untuk dibawa ke mana-mana. Memiliki pekerjaan sebagai pegawai kantoran dan blogger membuat saya membutuhkan perangkat praktis yang mendukung aktivitas saya bekerja. Notebook salah satunya. Saya pernah mengalami bekerja di kantor menggunakan […]

Continue Reading