Wujudkan Wishlist Secara Efisien dengan Gift Registry Wishlistku

Merayakan momen-momen penting dalam kehidupan itu memang lebih terasa indah jika dilakukan secara bersama-sama. Momen bahagia seperti ulang tahun, pernikahan, dan kelahiran anak, rasanya akan indah jika dirayakan bersama teman dan keluarga. Tak jarang, teman dan keluarga ikut serta menambah kebahagiaan kita dengan memberikan kado. Saya memiliki 3 sahabat dari masa kuliah yang sampai sekarang … Read More

Mau Keliling Palembang, Pake Blue Bird Aja

Palembang kini semakin berbenah. Setelah sukses menjadi tuan rumah Sea Games di tahun 2011 lalu bersama Jakarta, kota yang juga dijuluki Venesia dari Timur (Venice of the East) ini mulai mempercantik diri untuk menjadi tuan rumah ASEAN Games tahun 2018 mendatang. Beragam jenis wisata pun mulai dijadikan daya tarik dari kota Palembang. Tak hanya wisata … Read More

Ketika Login Instagram Bermasalah…

Ketika Login Instagram Bermasalah…

Pernahkah mengalami hal seperti ini??? Saya sih sadar, pernah saat buat akun pertama kali langsung nge-follow banyak akun lain. Ini bisa jadi salah satu sebab kenapa akun instagram kita bermasalah. Udah lama ga ngalamin itu, eh kok kena lagi. Saya bertanya-tanya salah apa ya saya sama instagram? Nge-like foto orang kebanyakan? Ah masa sih, biasa … Read More

Windows Live Writer vs Microsoft Word Blog Post

Sebagai seorang blogger pemula yang sangat kurang memahami urusan coding , algorima, web development, dan tetek bengeknya, sekaligus cukup membenci untuk mem-posting tulisan melalui web wordpressnya langsung, Saya mencoba mencari alternatif yang bisa membantu saya menulis secara cepat dan akhirnya bertemulah saya dengan dua makhluk ini yang keduanya sama-sama berasal dari satu keluarga besar keturunan … Read More