Wujudkan Wishlist Secara Efisien dengan Gift Registry Wishlistku

Merayakan momen-momen penting dalam kehidupan itu memang lebih terasa indah jika dilakukan secara bersama-sama. Momen bahagia seperti ulang tahun, pernikahan, dan kelahiran anak, rasanya akan indah jika dirayakan bersama teman dan keluarga. Tak jarang, teman dan keluarga ikut serta menambah kebahagiaan kita dengan memberikan kado. Saya memiliki 3 sahabat dari masa kuliah yang sampai sekarang … Read More

ASUS VivoBook S15 S510UQ : Notebook Ringan dengan Layar dan Performa Besar

Kalau disuruh memilih kerja dengan menggunakan notebook atau perangkat PC lengkap, saya akan lebih memilih menggunakan notebook. Alasannya tentu saja karena lebih praktis, mudah untuk dibawa ke mana-mana. Memiliki pekerjaan sebagai pegawai kantoran dan blogger membuat saya membutuhkan perangkat praktis yang mendukung aktivitas saya bekerja. Notebook salah satunya. Saya pernah mengalami bekerja di kantor menggunakan … Read More

Mau Keliling Palembang, Pake Blue Bird Aja

Palembang kini semakin berbenah. Setelah sukses menjadi tuan rumah Sea Games di tahun 2011 lalu bersama Jakarta, kota yang juga dijuluki Venesia dari Timur (Venice of the East) ini mulai mempercantik diri untuk menjadi tuan rumah ASEAN Games tahun 2018 mendatang. Beragam jenis wisata pun mulai dijadikan daya tarik dari kota Palembang. Tak hanya wisata … Read More

7 Hal yang Membuat Penggunaan AC Semakin Hemat Listrik

  Cuaca yang panas kini tak jadi halangan untuk beraktivitas di dalam ruangan karena sekarang kita bisa mengandalkan AC agar temperatur ruangan jadi lebih stabil. Saat ini banyak merek AC berkualitas yang bisa jadi pilihan kita. Kita dapat memilih AC sesuai dengan kebutuhan kita supaya aktivitas bisa diselesaikan dengan baik meski cuaca sedang tak bersahabat. … Read More

HP Media Gathering 2017 – Press Launch Palembang

HP Media Gathering 2017 – Press Launch Palembang

Hewlett-Packard (HP) Indonesia memperkenalkan gebrakan inovasi teknologi terdepan HP yang dihadirkan di dalam lini produk terbaru pada hari Senin, 21 Agustus 2017 di Hotel Horison Ultima Palembang. Event HP Media Gathering 2017 ini merupakan rangkaian roadshow HP yang dimulai dari kota Medan, sebagai peluncuran rangkaian produk terbaru HP yang dihadirkan untuk menjawab tantangan dan kebutuhan Millennial, … Read More

Wi-Fi Gratis dari Telkomsel, Gimana Caranya?

Sudah umum rasanya kalau di tempat umum, seperti cafe atau restoran ada wi-fi nya. Kadang, ada atau enggaknya wi-fi jadi pertimbangan milih nongkrong di suatu tempat. Ga bohong kok, walau udah langganan kuota buat smartphone kadang banyak yang masih merasa fakir wi-fi, apalagi kalau buat update OS atau aplikasi atau mau streaming dan download-download.   … Read More

Memiliki Furnitur Terbaik Bersama Informa

Memiliki Furnitur Terbaik Bersama Informa

Salah satu kebutuhan primer manusia adalah tempat tinggal. Namun, memiliki tempat tinggal saja tidak cukup. Ada kebutuhan sekunder yang menunjang kenyamanan di tempat yang kita tinggali, yaitu furnitur, peralatan elektronik, dan aksesoris lainnya. Melengkapi rumah dengan beraneka ragam isi tak hanya memberikan kenyamanan kepada pemilik, tapi juga kepada tamu yang berkunjung. Dalam melengkapi isi dalam … Read More