Melakukan Optimasi SEO on Page pada Website

Optimasi SEO on Page

Ketika membangun website, tentu kita ingin website kita ramai pengunjung. Selain ramai pengunjung, kita juga ingin website kita menjadi rujukan banyak orang dan muncul di halaman awal mesin pencari seperti Google. Untuk mewujudkannya, perlu dilakukan optimasi pada website. Salah satu upaya untuk mengoptimasi website dengan menerapkan SEO (Search Engine Optimization). Simak ulasan berikut ini untuk […]

Continue Reading

Daftar Kelebihan yang Dimiliki iPhone 7

iPhone 7

Siapa yang tak ingin memiliki iPhone 7? iPhone 7 adalah salah satu daftar iPhone terbaru. iPhone ini telah banyak digunakan di Indonesia. Smartphone buatan Apple ini sudah terkenal sangat canggih. Pastinya iPhone ini lebih modern dibanding generasi sebelumnya. Kalau kamu ingin memiliki smartphone iPhone ini, yuk intip dulu spesifikasi menawan yang dimiliki oleh iPhone 7. […]

Continue Reading

HONOR Smartphone : Ramadhan Semakin Menyenangkan Bersamanya

HONOR Smartphone Ramadhan

Ada banyak cara untuk menikmati bulan Ramadhan menjadi semakin menyenangkan. Kira-kira, apa yang bisa dilakukan smartphone HONOR agar membuat Ramadhan semakin menyenangkan? Cek artikel berikut ya. Bulan Ramadhan telah datang. Ini adalah bulan yang banyak dinantikan oleh kaum muslim. Banyak orang yang menjadikan bulan Ramadhan sebagai bulan yang spesial. Selain berlomba-lomba untuk mencari pahala lebih […]

Continue Reading

Sukses SBMPTN Hanya Dengan Satu Aplikasi

Sukses SBMPTN

Halo adik-adik SMA di mana pun berada, sudah sejauh mana nih persiapan kalian untuk melewati SBMPTN nanti? Pastinya, kalian ingin dong sukses pada SBMPTN tahun ini. Tips Sukses SBMPTN Adik-adik tau gak sih, ada beberapa hal yang perlu kalian persiapkan terlebih dahulu sebelum menghadapi SBMPTN. Tips sukses SBMPTN yang utama di bawah ini akan sangat […]

Continue Reading

Lebaran Harus Cetar! Tips Membawa Beragam Produk Kecantikan Saat Mudik Lebaran

Tips Membawa Beragam Produk Kecantikan Saat Mudik Lebaran

Mudik Lebaran adalah sebuah tradisi yang dilakukan hampir setiap tahun oleh banyak orang. Oleh karena itu, kita pastinya tidak boleh menyepelekan tradisi mudik ini. Persiapan Mudik Lebaran Karena mudik terkesan sebagai sebuah rutinitas, banyak yang suka menyepelekannya. Terkadang, ada yang kurang mempersiapkan kebutuhan mudik lebaran. Akhrinya, bisa saja gagal mudik ataupun perjalanan mudik menjadi kurang […]

Continue Reading

Pertimbangan Memilih WordPress untuk Membangun Website

Pertimbangan Memilih Wordpress

Ketika membangun blog pertama kali, biasanya kita akan dihadapkan pada sebuah pertanyaan, “platform blog apa yang mau dipakai?”. Hal yang sama terjadi pula ketika membangun sebuah website. Pertanyaan tentang platform yang akan dipakai adalah hal yang kerap pertama kali muncul. Hal ini pun saya alami ketika membangun blog dan menjajal membuat website. Pada akhirnya, saya […]

Continue Reading

Peduli Kesehatan Sesama Melalui Gerakan Galang Dana Online

Peduli Kesehatan Galang Dana Online

Sebuah pesan berantai diiringi foto tentang seorang anak yang sakit parah dan butuh bantuan sering kali masuk ke dalam aplikasi messenger, entah teman secara personal menyebarkan atau melalui grup. Informasi kerap kali disertai ajakan untuk melakukan galang dana online sebagai bentuk upaya untuk membantu biaya pengobatan dan perawatan anak tersebut. Sebagai orang tua dan manusia, […]

Continue Reading

Tips Memilih Nama Domain Bagus Untuk Bisnis

Memulai bisnis saat ini bukanlah hal yang sulit. Di era digital, bisnis dapat semakin dipercaya dan terlihat semakin professional ketika memiliki sosial media dan website. Website bisnis bisa menjadi media untuk menyampaikan segala informasi tentang bisnis bahkan untuk melakukan transaksi bisnis. Nah, dalam membuat website, kita perlu memahami lebih lanjut tentang nama domain. Melalui nama […]

Continue Reading

Bikin Bisnis Kuliner Lebih Maju dengan Sistem Point of Sale

Bikin Bisnis Kuliner Lebih Maju dengan Sistem Point of Sale

Saat ini, banyak bisnis kuliner yang semakin menjamur. Berbisnis di era digital sejatinya kini lebih nyaman. Tak hanya adanya internet yang menunjang kita dalam mencari ide hingga melakukan promosi dan penjualan. Banyak pula sistem-sistem baru yang semakin berkembang untuk menunjang bisnis di era digital agar lebih maju. Salah satu sistem aplikasi yang kini sangat membantu […]

Continue Reading

Memilih Motor Matik : Honda Beat atau Yamaha Mio-S ?

Harus diakui bahwa kendaraan roda dua atau sepeda motor kini semakin menjadi bagian hidup banyak orang. Hampir setiap orang atau keluarga memiliki sebuah sepeda motor. Apalagi, kini profesi ojek online semakin diminati. Maka, produsen sepeda motor pun makin gencar menawarkan produk sepeda motor, termasuk motor matik. Ada banyak jenis motor yang beredar di pasaran, mulai […]

Continue Reading
1 2 3 7