Produce 101, Acara Apa Sih?

Suatu sore sepulang kerja berniat nonton tv, gonta ganti channel ternyata di tvN lagi ada Produce 101 season 2. Ga penasaran banget sih, cuma ga ada acara lain yang menarik, yaudah deh nonton aja. Udah hampir tengah-tengah Episode 3 tuh, ada perform dari grup, diawali cerita latihan sebelum perform, ada cerita dari personel grup itu, […]

Continue Reading

Mendengar Album Band Indie Palembang, Archie – Head To Heart

Tweet salah seorang Palembang-ers yang saya ikuti @jonydaynazar yang beberapa kali menyebut @ArchiePalembang membuat saya tertarik. Dari timeline path dan twitternya (yang saya follow), @jonydaynazar termasuk penikmat musik indie dan cukup sering menyaksikan acara musik yang ada di Palembang, sehingga saya lumayan ‘percaya’ bahwa Archie bisa memberikan kenyamanan di telinga saya.  Saya belum pernah menonton […]

Continue Reading

Playlist kekinian

Sejak ada Apple Music saya jadi suka nge-streaming music online. Mental dulu yang pembajak download dimana aja trus masukin ke ipod, sekarang bisa download resmi dari Apple Music dengan bayar 69 ribu per bulan (awal daftar gratis 3 bulan). Sebenernya bisa aja sih ga langganan, tapi artinya harus online terus, padahal kadang kalo lagi olahraga […]

Continue Reading

CD Kompilasi Musik Pop Hari Ini

Saya beli CD ini sudah dari bulan Juli 2016 di Blibli.com karena ada promo ini, kebetulan poin Telkomsel saya lumayan cukup lah (lha iya wong cuma minta 1 poin kok yang dituker). Lumayan lah dari 55.000 jadi 30.000 free ongkir lagi. Kepengen beli karena sudah lama sekali ga beli CD lagu Indonesia (terakhir Mocca yang […]

Continue Reading

Lelaki-lelaki Tulus bernama Tulus

Lama gak nulis di sini, gak janji rajin nulis lagi, tapi sehubungan ada temen ngobrol kemaren ngomong “nulis gih”, jadi kepikiran nulis lagi. Pertama denger dan tau ada lelaki bernama Tulus adalah 31 Desember 2012-1 Januari 2013, di malam pergantian tahun, ke Maja House di Bandung, dan ada Tulus perform di situ. Kirain nama band atau […]

Continue Reading

# 25 Minutes–MLTR

After some time I’ve finally made up my mind she is the girl and I really want to make her mine I’m searching everywhere to find her again to tell her I love her and I’m sorry ’bout the things I’ve done I find her standing in front of the church the only place in […]

Continue Reading