From Fat To Fit di 20 Fit

Setelah ada temen di grup BirthClub June 2016 yang sedang menjalani program Fat to Fit, saya jadi terinspirasi juga untuk membakar lemak-lemak yang menggelambir di badan ini. Emang sih, beberapa orang bilang saya lebih terlihat sehat dan segar dengan ukuran badan segini (kalau dibandingkan dengan jaman sekolah atau kuliah yang cungkring kurus kering). Tapi saya … Read More

cerita nge-gowes

Horai horei….. sejak punya sepeda baru, kepengenan punya badan oke muncul lagi hahai…padahal udah cukup oke sih, cuma belum 6packs aja 😀 Rute gowesan sama si Fobi Dahoni Mahoni Blacky sebenernya belum banyak… Rute wajib senin – kamis cuma Sukabirus 64 (kostan)-parkiran kampus. Rute wajib setiap minggu Sukabirus – Dago Car Free Day (via Bojongsoang-Terusan … Read More

Folding Bike Dahon Eco 3

Arereareree Gw punya sepeda baru ahe ahe Sepeda baru nya bukan sepeda biasa, soalnya bisa dilipet,alias sepeda lipet alias Folding bike. Folding bike Dahon Eco 3. Gambarnya ini Jangan liat motornya, ini liat Sepedanya. Sepeda Dahon Eco 3 ini, dibeliin dan diwariskan oleh papa tercinta karna beliau mau beli sepeda baru yang lebih oke kayak … Read More