Apartemen Dijual Di Depok Untuk Investasi

  Anda ingin investasi mudah dan cepat? Nah, Apartemen Dijual Di Depok adalah solusi terbaiknya. Apartemen memang menjadi ladang investasi yang cukup menjanjikan di masa sekarang ini. Anda bisa mendapatkan keuntungan yang berlipat hanya dengan investasi apartemen. Bahkan, dari sisi harga juga relatif lebih miring dibandingkan dengan investasi rumah beserta tanahnya. Namun, Anda juga harus … Read More

Apartemen Dijual di Jakarta Pusat Lengkap Dengan Furniture

Ingin tinggal di Jakarta namun belum memiliki hunian yang pas? Nah, jangan khawatir Anda tetap bisa mendapatkan tempat tinggal yang layak sekalipun ketersediaan lahan di Jakarta menurun. Salah satu solusi terbaiknya adalah dengan membeli apartemen. Apartemen saat ini memang menjadi sasaran banyak kalangan yang ingin tinggal di kota besar namun tidak mampu membeli rumah. Salah … Read More

[Event] Hijup Bloggers Meet Up x Arisan Resik : Rahasia Cantik untuk Keluarga Harmonis

“Mba, nanti mandinya pakai air rebusan sirih itu ya, biar bersih…” Itulah yang ibu saya lakukan ketika saya mengalami nifas tahun lalu. Sama seperti belasan tahun sebelumnya saat saya pertama kali menstruasi, ibu saya juga membuat rebusan air daun sirih dan menyuruh saya membasuh area kewanitaan dengan rebusan air sirih tersebut. Manfaat sirih untuk organ … Read More

8 Produk PUSRI Terbaik Untuk Cocok Tanam di Rumah

Sebagai ibu-ibu, urusan harga bahan pangan yang melonjak aja bisa bikin kepala pusing-pusing sama pusingnya kayak waktu ngasih makan anak terus anaknya melengos. *lelah hati mamak*. Mencoba menjadi “penanam rumahan” dengan menanam sayuran di halaman depan rumah pun menjadi salah satu solusi yang saya coba untuk mengantisipasi ketika harga bahan pangan (seperti cabai) meroket lagi. … Read More

Mesin Cuci Matic, Rinso Matic Juga Dong….

Sejak mengontrak rumah di daerah rantau lima tahun lalu, saya memilih untuk membeli mesin cuci matic dengan alasan lebih ringkas dibanding mesin cuci yang pengeringnya terpisah. Dengan pertimbangan biaya, saya pilih yang mesin cuci matic bukaan atas. Mulanya, saya masih pakai detergen bubuk karena ya ada wadah untuk detergen bubuk, tapi setiap saya letakkan detergen … Read More

Paket Happy Diapers Hore

Saya sempat cerita di post ini tentang adanya bagi-bagi sampel popok dari Happy Diapers. Akhirnya, yang ditunggu datang juga. Yang datang lebih dulu ternyata orderan yang kedua (8 popok dengan motif beragam). Selanjutnya ada paket orderan yang pertama (request 8 popok ternyata diupgrade jadi 30 popok ukuran M). Duh motifnya lucu-lucu banget…pengen deh request lagi. … Read More

Sampel Popok Happy Diapers GRATIS!

Berkah gabung di grup ibu-ibu yang anaknya lahir di bulan Juni 2016, adalah banyak dapat info baru, salah satunya adalah lagi ada free sampel dari popok merek Happy Diapers. Disadur dari websitenya : Happy Diapers dikembangkan di USA dan diproduksi di Indonesia. Happy Diapers menyediakan popok celana dengan kualitas premium untuk pasar Indonesia. Selain kualitas … Read More