Review : Clear Complete Soft Care

Review : Clear Complete Soft Care

Setelah sekian lama sudah mendaftar di Hometesterclub Indonesia, baru belakangan ini saya request untuk mencoba produk. Telat banget ya, iya kadang suka sign-up di beberapa situs tapi ngga follow up lagi. Sebulan lalu mencoba request untu mengetes beberapa produk dan ternyata dipilih untu mencoba Shampoo Clear Complete Soft Care.  Seminggu yang lalu, baru saja sampai … Read More

Selamat Lahir ke Dunia, Ndukni

Selamat Lahir ke Dunia, Ndukni

Saya ingin cerita tentang persalinan. Sebenernya sih untuk mengingatkan ke diri sendiri aja. Hehehe. Menurut beberapa orang, persalinan saya bisa dibilang enak, cepat, lancar. Ya walau kalo ngebandingin sama kakak saya sih dia lebih lancar dan mudah lagi. Tapi saya bersyukur diberi kemudahan sama Allah SWT, yang saya rasa ada peran dari doa Ibu di … Read More

Nyobain Pejoy Gratis! Yuk Ikutan #PejoyPleasure 

Nyobain Pejoy Gratis! Yuk Ikutan #PejoyPleasure 

Sebenernya sih saya iseng-iseng aja, nyari free sampel, eh nyasar ke web-nya Pejoy Indonesia dan katanya cuma ngisi data bisa dapat Pejoy gratisan. Sampel ini untuk 50.000 orang, jadi silahkan dicoba loh. Klik aja link ini. Klik aja tombol Grab It Now. Muncul halaman baru, scroll aja di bawah untuk isi identitas. Akhirnya isenglah saya … Read More

Jadi Mamah Muda?

Hasil screencapture Instagram Majalah Femina, akhirnya saya beli ini majalah tapi belum sempet foto isinya. Isinya tentang yaaa Mamah-Mamah muda eksis di manapun berada plus tulisan mesam mesem ngguyu dari Soleh Solihun tentang fenomena mamah muda. Jadi apakah saya golongan mamah muda? Hmm bisa iya bisa engga. Selain saya pengen dipanggil dan menyebut diri saya … Read More