Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Ramadan sebentar lagi datang. Rasanya wajar jika banyak umat muslim yang menyambut bulan Ramadan dengan suka cita. Bagaimana tidak, bulan Ramadan adalah bulan yang penuh berkah. Walaupun kita diminta untuk puasa dengan menahan lapar, haus, dan hawa nafsu. Kita dijanjikan pahala yang lebih banyak jika beribadah. Tak heran jika banyak umat muslim yang semakin ekstra […]

Continue Reading

Serasa Isyana Menembus Macet di Palembang Bersama Mio-S

Belakangan ini, aku ngerasa event-event di Palembang banyak banget dan menarik-menarik semua. Entah itu event untuk suka-suka kayak festival jajanan, atau event yang bisa bikin kita belajar macam seminar atau workshop. Rasanya semuanya pengen didatangin. Termasuk aku yang lagi rajin belajar (eh dari dulu sih sebenarnya).   Kadang kala ada beberapa event yang pengen didatangi […]

Continue Reading

Panduan Lengkap Cara Cek Tagihan Listrik dan Melakukan Pembayaran Online

Berasa banget gak sih sekarang ini banyak yang bisa dilakukan dengan adanya teknologi digital. Setuju banget sama yang bilang teknologi itu memudahkan dan rasanya apa-apa jadi serba cepat. Gaya hidup pun berubah dengan adanya teknologi. Transfer uang bahkan belanja semua bisa dilakukan di depan laptop atau dengan smartphone saja. Begitu pula urusan pembayaran tagihan. Berkat […]

Continue Reading

Update Harga Jam Tangan Terbaru Untuk Pria dan Wanita dari Fossil

Perusahaan jam tangan saat ini sudah banyak mengeluarkan berbagai produk yang memiliki keunggulan masing-masing disetiap versinya. Salah satu merek jam tangan terbaik yang tidak boleh anda lewatkan adalah Fossil karena jam tangan yang satu ini adalah satu merek premium yang dapat memberikan kesan elegan bagi anda, selain itu Fossil juga dapat memenuhi kebutuhan tampilan fashion […]

Continue Reading