Wujudkan Wishlist Secara Efisien dengan Gift Registry Wishlistku

Merayakan momen-momen penting dalam kehidupan itu memang lebih terasa indah jika dilakukan secara bersama-sama. Momen bahagia seperti ulang tahun, pernikahan, dan kelahiran anak, rasanya akan indah jika dirayakan bersama teman dan keluarga. Tak jarang, teman dan keluarga ikut serta menambah kebahagiaan kita dengan memberikan kado. Saya memiliki 3 sahabat dari masa kuliah yang sampai sekarang … Read More

Married In Trouble – Aiu Ahra

  Coba baca kisahku dengan Kafka, mungkin kamu yang sudah yakin akan menikah perlu berpikir ulang? Akhirnya aku memilih Kafka untuk jadi pendamping hidupku, seorang duda dengan satu anak. Bersama Kafka aku yakin bisa menghadapi segalanya. Tapi, dunia pernikahan ternyata nggak seindah yang kubayangkan. Aku tak hanya menikahi Kafka, tetapi juga harus menerima ibunya, dan … Read More

Menelaah Kembali Konsep Corporate Social Responsibility (CSR) bersama Ibu Maria Nindita Radyati

Halo….. Sebenarnya, waktu jaman kuliah dulu dan awal ngeblog, sempat share tentang materi-materi kuliah. Nah, berhubung saya sudah kerja dan mulai nge-blog lagi, pengennya bisa posting-posting materi yang terkait sama pekerjaan, atau sharing ilmu yang didapat dari tempat kerja. Yaaaa, hitung-hitung biar agak berbobot lah ya, sekalian saya mengingat materi yang saya dapat sama mengasah … Read More

Cerdaskan Si Kecil dengan Nutrisi Alami dan Stimulasi Dini bersama Mother & Baby Indonesia dan Ultra Mimi

Katanya, jadi orang tua itu harus belajar terus. Kali ini saya sama bojo belajar di Talkshow yang diselenggarakan Majalah Mother & Baby Indonesia dan Ultra Mimi, yaitu Cerdaskan Si Kecil dengan Nutrisi Alami dan Stimulasi Dini. Talkshow ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 28 Oktober 2017 di Rumah Sakit Hermina Palembang. Moms yang di Palembang, Majalah … Read More

[Review] Purbasari Hi-Matte Lip Cream Hydra Series

Halooo….Assalamualaikum….. Lama ga nulis review tentang produk beauty, kali ini aku mau nulis tentang Lip Cream. Lip Cream ini lagi menjamur banget ya emang. Ga sedikit juga temen-temen yang udah mencoba pakai lip cream. Selain banyaknya serangan produsen luar yang bikin lip cream makin menjamur di toko kosmetik, produsen lokal juga ga mau kalah dan … Read More

Ngeblog Lagi….

Cerita dikit, sekali-kali curhat…. Sudah hampir 1 tahun sejak saya membeli domain .com untuk blog saya. Semua berawal di pertengahan tahun lalu ketika saya mulai kembali kerja selepas cuti melahirkan. Saya pumping ASI di ruangan yang beda sama ibu pumping di kantor karena saya malu dan kebetulan ada ruangan kosong yang pernah disulap teman selantai … Read More

Apartemen Dijual Di Depok Untuk Investasi

  Anda ingin investasi mudah dan cepat? Nah, Apartemen Dijual Di Depok adalah solusi terbaiknya. Apartemen memang menjadi ladang investasi yang cukup menjanjikan di masa sekarang ini. Anda bisa mendapatkan keuntungan yang berlipat hanya dengan investasi apartemen. Bahkan, dari sisi harga juga relatif lebih miring dibandingkan dengan investasi rumah beserta tanahnya. Namun, Anda juga harus … Read More