Nyaman Bekerja & Meningkatkan Sinergi di EV Hive Coworking Space

Pada dasarnya, kehidupan manusia bergantung dengan keadaan dan lingkungan di sekitarnya. Begitu pula saat bekerja. Memiliki lingkungan kerja yang baik, akan memiliki dampak positif pula pada pekerjaan yang dilakukan. Faktor kenyamanan menurut saya menjadi faktor utama dalam mendapatkan fokus untuk bekerja. Pencahayaan yang terang, lingkungan yang bersih, musik yang membuat hati tenang, dapat membuat lebih … Read More

Ngedowerin Bibir di Bebek Syahabi

Weekend adalah waktunya …… JAJAN…….. Kali ini nyobain makan bebek di Bebek Goreng Syahabi. Ngeliat tempat ini sih udah lama, cuma emang jarang menjelajah kuliner daerah Bukit Besar, Palembang. Karena kebetulan hari Minggu kemarin ada acara di sekitar PS Mall dan males makan di mall situ karena ngerasa ga ada yang cocok, jadi nyari yang … Read More

Mencoba Facial di Wardah Beauty House Palembang

Assalamu’alaikum…. Sebenarnya udah dari lama banget pengen perawatan muka. Ngerasanya udah berat banget penuh dosa *lah* hehehe, semoga beratnya penuh amal ya, kan senyum mulu 🙂 *langsung dikeplak karena boong*. Aslinya ngerasa udah kayak kotor aja dan alibi pingin perawatan diri aja. Semenjak jadi ibu-ibu yang punya anak, urusan ke salon atau spa emang jarang … Read More

Kembali Ke Masa Lalu di Kopi Kong Djie Palembang

Belitung terkenal dengan sebutan daerah 1001 Warung Kopi. Memang benar adanya, waktu main ke Pulau Belitung, banyak sekali warung-warung kopi di pinggir jalan. Namun, yang paling banyak terlihat (dan paling diingat) adalah Warung Kopi Kong Djie, karena dari tampilannya saja sudah mencolok, yaitu ada teko-teko raksasa yang dipajang. Di kota asalnya sendiri, yaitu Tanjung Pandan … Read More

6 Area Outdoor di Palembang Untuk Rekreasi Bersama Anak

Kadang suka iri sama kota-kota yang banyak fasilitas umum yang ramah anak. Apalagi kalau pas lihat tv show Korea yang judulnya “The Return of Superman”. Seneng banget rasanya aku ngeliat tempat umum yang banyak permainan, trotoar yang ramah buat pejalan kaki, taman yang luas biasa buat piknik, taman bermain yang ada air mancurnya, dan banyak lagi. … Read More

7 Hal yang Membuat Penggunaan AC Semakin Hemat Listrik

  Cuaca yang panas kini tak jadi halangan untuk beraktivitas di dalam ruangan karena sekarang kita bisa mengandalkan AC agar temperatur ruangan jadi lebih stabil. Saat ini banyak merek AC berkualitas yang bisa jadi pilihan kita. Kita dapat memilih AC sesuai dengan kebutuhan kita supaya aktivitas bisa diselesaikan dengan baik meski cuaca sedang tak bersahabat. … Read More

HP Media Gathering 2017 – Press Launch Palembang

HP Media Gathering 2017 – Press Launch Palembang

Hewlett-Packard (HP) Indonesia memperkenalkan gebrakan inovasi teknologi terdepan HP yang dihadirkan di dalam lini produk terbaru pada hari Senin, 21 Agustus 2017 di Hotel Horison Ultima Palembang. Event HP Media Gathering 2017 ini merupakan rangkaian roadshow HP yang dimulai dari kota Medan, sebagai peluncuran rangkaian produk terbaru HP yang dihadirkan untuk menjawab tantangan dan kebutuhan Millennial, … Read More