Daftar MacBook Terbaru dan Terlaris di Tahun 2018

Siapa yang tak kenal brand Apple. Harga yang berkelas dari MacBook keluaran perusahaan Apple menjadi jaminan tersendiri terhadap kualitasnya. Dari sekian daftar MacBook terbaru, rata-rata memang harganya lebih dari 10 juta rupiah. Namun, dari segi performa serta ekslusivitasnya, produk ini memiliki nilai yang cukup tinggi. Berikut daftar MacBook yang telah mencatatkan penjualan tertinggi sepanjang tahun […]

Continue Reading

Dekor Sudut Hunian Menjadi Spot Berfoto yang Instagrammable

Background atau latar merupakan poin penting dalam aktivitas fotografi yang kini semakin digandrungi oleh generasi manapun. Selain terlihat menarik, background juga dapat meningkatkan nilai dari objek foto. Mulai dari pemandangan alam, bangunan, aktivitas, hingga ruangan pun dapat menjadi background foto yang menakjubkan.   Di zaman sekarang, hampir semua sudut ruangan dapat dijadikan sebagai objek foto […]

Continue Reading

Kelebihan Perangkat Generator Listrik dari PT Sumberdaya Sewatama

Untuk setiap perusahaan yang bergerak dalam berbagai bidang industri dan sedang membutuhkan generator kelistrikan yang dapat digunakan pada proyek yang sedang dikembangkan, bisa memilih perangkat yang disediakan oleh PT Sumberdaya Sewatama . PT Sumberdaya Sewatama saat ini telah hadir menawarkan perangkat tersebut untuk kebutuhan proyek Anda. Perusahaan ini telah lama berdiri dan dipercaya selama lebih […]

Continue Reading

Hujan Petir Ternyata Baik Untuk Kesehatan, Ini Dia Penjelasannya

   Bagi beberapa orang, hujan bisa dirasakan sebagai berkah. Namun, tak sedikit pula orang yang merasa menjadi kesulitan dan repot akibat datangnya hujan. Ya, hujan memang bisa mengganggu. Turunnya hujan bisa membuat ibu-ibu atau anak kos kerepotan karena harus segera mengangkat jemuran. Belum lagi kalau dalam perjalanan, hujan bisa membuat basah kuyup atau lalu lintas […]

Continue Reading

Sensasi Makan ala Drama Korea di Magal Korean BBQ Restaurant

Annyeonghaseo Ada yang suka nonton drama atau acara televisi Korea gak sih? Aku tuh seneng banget ya nonton drama Korea, juga acara TVnya apalagi urusan yang acara makan-makan. Kayaknya, kalau ngeliat orang Korea makan tuh….lahap bener, bikin ngiler. Oh iya, apalagi kalau nonton youtube dengan judul Mukbang alias muk-ja (makan) dan bang-song (siaran). Ya, siaran […]

Continue Reading

[30 Day Blog Challenge] #6 : 5 Fakta Tentang F. Ainun

Hai hai halo hai, perkenalkan namaku Faridilla Ainun. Apa yang kamu pikirkan ketika mendengar namaku? Kalau aku memperkenalkan diri sebagai Ainun, sering kali diasosiasikan dengan Habibie. Iya, nama istri Presiden Ketiga Republik Indonesia (Bapak BJ Habibie) adalah Ibu Hasri Ainun. Kisah Pak Habibie dan Ibu Ainun ditulis sendiri oleh Pak Habibie dalam sebuah buku lalu […]

Continue Reading

[30 Day Blog Challenge] #5 : Mengelola Akun Sosial Media Anak

Membuat akun Instagram untuk anak kerap dilakukan oleh banyak pesohor. Iya, banyak anak-anak artis yang sudah dibuatkan akun Instagram. Pada akhirnya, kebiasaan membuat akun anak seperti tertular kepada para ibu lainnya, termasuk aku. Beberapa ibu lain yang melek sosial media dan teknologi, ada yang membuatkan akun sosial media khusus anaknya, mengikutkan lomba dengan akun tersebut, […]

Continue Reading

Seru-Seruan di Kota Medan, Ngapain Aja Ya?

Siapa yang tak kenal dengan Medan? Kota yang menjadi ibukota dari provinsi Sumatera Utara tersebut merupakan kota terbesar ketiga di Indonesia setelah Jakarta dan Surabaya. Artinya, Medan adalah kota terbesar di Pulau Sumatera. Sebagai kota terbesar, Medan memiliki daya tarik secara komersil sebagai lokasi untuk berinvestasi juga ada daya tarik lainnya berupa wisata di dalam […]

Continue Reading

[30 Day Blog Challenge] #4 : Asyiknya Bergabung di Komunitas Blogger Perempuan

Bergabunglah di komunitas, tak hanya memperluas pergaulan tapi juga meningkatkana ilmu dalam bidang yang sedang kamu pelajari. Jujur saja, aku bukanlah tipe orang yang gampang dan mau bersosialisasi sebenarnya. Tapi, demi sesuatu yang sedang dipelajari, digeluti, diminati, kenapa engga untuk bertemu dengan orang baru, menjalin pertemanan, menemukan informasi, mempelajari hal baru yang terkait bidang yang […]

Continue Reading
1 2 3 36